ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8153
№ 8153  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать список литературы для написания дипломной работы на тему "Управление качеством продукции на предприятии местной промышленности".Желательно литература не позднее 2005 года, и не менее 40 источников. Заранее спасибо!!!!!!!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ, БД МАРС):
1. Ануфриева Е.М. Формирование системы промышленного маркетинга на региональном уровне : дис. ... канд. экон. наук / Ануфриева Е.М. – Чебоксары, 2006. – 180 с.
2. Беккер В. Управление технологическими процессами как подсистема управления качеством продукции // Пробл. теории и практики упр. – 2010. – № 10. – С. 78-84.
3. Буркина Е.А. Внедрение системы менеджмента безопасности продуктов питания на предприятиях хлебопекарной промышленности // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2009. – № 4 (60). – С. 80-82
4. Гордашникова О. Системное управление качеством на предприятиях машиностроительного комплекса: методология, методика, опыт : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Гордашникова О. ; Саратовский гос. социал.-экон. ун-т. – Саратов, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcements/economich/01-12-2008/GordashnikovaOU.doc (13.12.10)
5. Киреев Д.В. Тотальный контроль : эволюция развития управления качеством промышленной продукции / Д.В. Киреев, А.В. Слюсарев, С.В. Захарова // Рос. предпринимательство. – 2006. – № 12. – С. 15-18.
6. Кадышев Е.Н. Модель системной организации процесса обеспечения качества регионального производства / Кадышев Е.Н. – Чебоксары, 2007. – 155 с.
7. Повышение качества продукции автомобильной промышленности : монография / Ли Мин, Б.И. Герасимов, Ши Сяо Цзе. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2007. – 88 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=27362 (13.12.10).
Рекомендуем материалы электронного журнала «Управление качеством для местной промышленности» (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.