ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8174
№ 8174  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, пишу диплом на тему :Проблемы реализации молодежной жилищной политики.Помогите пожалуйста найти информацию.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Гаврилов Ю.И. Жилищные проблемы российской молодежи // Российская молодежь: проблемы и решения. – М., 2005. – С. 138–162 ; То же [Электронный ресурс] // Демоскоп : [сайт]. – 2005. – № 209–210 (15–28 авг.). – URL: http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0209/analit03.php (15.12.10).
2.Зеленин А.А. Реализация государственной молодежной политики в регионах Сибирского Федерального округа // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н.И. Лобачевского. Международные отношения. Политология. Регионоведение. – 2009. – № 2. – С. 217–224 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/issues/vestnik/99999999_West_2009_2/37.pdf (15.12.10).
3.Кравченко Д.Б. Молодежная политика [Электронный ресурс] / Д.Б. Кравченко, А.А. Турчак // Центр социально–консервативной политики : [сайт]. – 29.08.06. – URL: http://www.cscp.ru/clauses/5/c/1903/ (15.12.10).
4.Минаев А. Вклад молодежи в инновационное развитие сельских поселений // Общественный совет. – 2009. – № 5 ; То же [Электронный ресурс] // Общественный совет Центрального федерального округа : [сайт]. – 01.10.09. – URL: http://journal.oscfo.ru/nomera/5/vklad_molodezhi/ (15.12.10).
5.Приоритетный национальный проект "Доступное и комфортное жилье – гражданам России": проблемы и перспективы реализации [молодежный проект]" : материалы междисциплинарной конф., (Москва, 19 мая 2006 г.) / [отв. ред. В.С. Троицкий]. – М. : Рос. прав. акад. М-ва юстиции Рос. Федерации, 2006. – 121 с. : табл.
6.Решение жилищной проблемы молодежи : материалы II всерос. фестиваля молодеж. инициатив : сб. законодат. и норматив. правовых актов / М-во образования Рос. Федерации и др. – М. : Логос, 2002. – 293 с.
7.Шалаева Н.И. Жилищная проблема молодой семьи и ее решение в регионах Российской Федерации / Н.И. Шалаева, М.И. Шалаев. – Владивосток : Рея, 2009. – 151 с. : ил. : табл.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.