ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8184
№ 8184  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я собираюсь написать дипломную работу по теме "Управление рисками при осуществлении внешнеторговых операций (по текстильному предприятию)". Помогите, пожалуйста, с подбором литературы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы ознакомиться со следующими материалами:(источники: электронная библиотека диссертаций РГБ, ЭК ТОУНБ, ресурсы Арбикон, поисковые системы Yandex, Google):
1. Буйкин В.Ю. Организационно-экономический механизм управления рисками внешнеэкономической деятельности промышленного предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Буйкин Вадим Юрьевич. – М., 2010. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.stankin.ru/sciense/Buykina_Dissertation_Autoreferat.pdf (18.12.10).
2. Доценко С.В. Предприятие легкой промышленности в системе внешнеэкономических связей : учеб. пособие / С.В. Доценко, И.Г. Никитина ; Рос. заоч. ин-т текстил. и лег. пром-сти. – М. : РЗИТЛП, 1999. – 59 с.
3. Игнатов С.А. Организационно-экономические методы управления рисками на предприятиях текстильной промышленности : дис. ... канд. экон. наук / Игнатов Сергей Александрович. – Ростов н/Д, 2007. – 165 с. ; Введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskie-metody-upravleniya-riskami-na-predpriyatiyakh-tekstilnoi-prom (19.12.10).
4. Казначеева М.Е. Проблемы развития внешнеторговой деятельности предприятий текстильной и швейной промышленности // Бизнес в законе. – 2010. – № 1. – С. 261-263.
5. Логинов П.О. Разработка механизма управления риском на предприятиях текстильной промышленности / П.О. Логинов, О.А. Логинов // Дизайн. Материалы. Технология. – 2009. – № 1. – С. 117-119.
6. Петренко Ю.В. Методы управления производственными рисками на предприятиях легкой промышленности : дис. ... канд. экон. наук / Петренко Юлия Вячеславовна. – СПб., 2009. – 208 с. ; Автореф. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.engec.ru/system/files/old/124360811641238400.pdf (19.12.10).
7. Силаков А.В. Анализ ценовых факторов при оценке товарных рисков промышленного предприятия на примере текстильного производства / А.В. Силаков, А.В. Силаков // Упр. риском. – 2007. – № 2. – С. 4-10.
8. Силаков А.В. Определение подходов к управлению рисками на предприятиях текстильной промышленности / А.В. Силаков, А.В. Силаков, Н.С. Иващенко // Текстил. пром-сть. – 2007. – № 3. – С. 62-66.
9. Чебыкина Е.В.Методические аспекты управления рисками хозяйствующих субъектов на основе механизма страхования : на примере предприятий текстильной промышленности : дис. ... канд. экон. наук / Чебыкина Елена Викторовна. – Иваново, 2007. – 261 с. ; Автореф. [Электронный ресурс]. – URL: http://w3.ivanovo.ac.ru/win1251/science/avtoreferat/chebikin... (19.12.10).
Для самостоятельного поиска литературы рекомендуем ресурсы, указанные в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.