ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8210
№ 8210  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите выполнить работу на тему "Понятие права на труд в его историческом значении". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники поиска – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН по государству и праву, БД НОУНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Бай Н.Г. Трудовое право : лекции [Электронный ресурс] // Институт международных программ РУДН : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://ido.rudn.ru/lectures/212/ (17.12.10).
2. Борисов О.В. Труд в Российской Федерации. – Орел, 2007. – 189 с. – Библиогр.: с. 170-189.
3. Васьков П.В. Право на труд как основное социально-экономическое право граждан и обязанность граждан трудиться в советских конституциях // История гос-ва и права. – 2007. – № 19. – С. 25-26. – Библиогр. в примеч.
4. Колобова С.В. Трудовое право России : учебник [Электронный ресурс] // Документация по охране труда : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://truddoc.narod.ru/kodex/k_tk6.htm (17.12.10).
5. Мелешенко Н.Т. Право на труд в международно-правовых актах и его интерпретация в Конституции Российской Федерации // Вестн. Тверского гос. ун-та. – 2009. – № 9 (Право). – С. 88-97.
6. Миронов В.И. Понятие права на труд в его историческом развитии // Трудовое право России : учебник / В.И. Миронов. – М., 2004.
7. Миронов В.И. Трудовое право России // Трудовое право. – № 9. – С. 5-14.
8. Тихонова Я.Р. Понятие и законодательное закрепление права на труд / МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 1994. – 20 с. – Библиогр.: с.19-20.
9. Трудовое право [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, 2010. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE (17.12.10).
10. Трудовое право : учебник / Н.А. Бриллиантова [и др.] ; под ред. О.В. Смирнова, И.О. Снигиревой ; Акад. труда и социал. отношений. – М.: Проспект, 2009. – 4-е изд., перераб. и доп. – 616 с.
Предлагаем Вам также посмотреть ответы № 7552, 5197 в Архиве выполненных запросов ВСС КОРУНБ.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск по БД ИНИОН РАН по государству и праву (открыть ссылку). Для поиска достаточно воспользоваться статусом «гостя».
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.