ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8214
№ 8214  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подберите пожалуйста литературу для реферата по теме "Анализ I эклоги Вергилия".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций более общего характера (источник – ИПС Google):
1. Вергилий // Литературная энциклопедия : в 11 т. – М., 1929. – Т. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://feb–web.ru/feb/litenc/encyclop/le2/le2–1621.htm (20.12.10)
2. Вергилий [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9 (20.12.10)
3. Вергилий, Публий Вергилий Марон [Электронный ресурс] // Кругосвет : [онлайн–энцикл.]. – М., 2010. – URL: http://www.krugosvet.ru/enc/kultura_i_obrazovanie/literatura/VERGILI_PUBLI_VERGILI_MARON.html?page=0,1 (20.12.10)
4. Гаспаров М. Вергилий – человек будущего // Буколики. Георгики. Энеида / Вергилий. – М., 1979. – С. 5–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philology.ru/literature3/gasparov–79.htm (20.12.10)
5. Цивьян Т. В. Вергилианский миф в Средневековье // Язык: тема и вариации / Т. В. Цивьян. – М., 2008. – Кн. 2. – С. 63-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ec-dejavu.ru/v-2/Virgil.html (20.12.10)
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительным поиском информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.