ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8215
№ 8215  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Вы не могли бы дать такую информацию, как "Методы обработки данных в научно-педагогическом исследовании"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Яндекс, ЭК РГБ, ЭК ГПНБ им. К.Д. Ушинского):
1. Методы научно-педагогических исследований // Педагогика : учеб. пособие / под ред. Ю.К. Бабанского. – М. : Просвещение, 1983 г. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.detskiysad.ru/ped/ped145.html (18.12.10).
2. Ткачева Т.А. Методы сбора, обработки и представления информации в педагогическом исследовании : метод. пособие / Т.А. Ткачева А.А Толмачев ; Краснояр. гос. пед. ун-т. – Красноярск, 1996. – 84 с.
3. Сидоренко Е.В. Методы математической обработки в психологии / Е.В. Сидоренко. – СПб. : Речь, 2000. – 349 с.
4. Горохова Р.И. Методы математической статистики в психолого-педагогических исследованиях : учеб.-метод. пособие / Р.И. Горохова, Т.В. Чеснокова ; М-во образования РФ, Марийс. гос. пед. ин-т им. Н.К. Крупской, Физ.-мат. фак., Каф. математики и информатики. – Йошкар-Ола, 2004 (Копи-центр ЧП Островского). – 66 с.
5. Михеев В.И. Методика получения и обработки экспериментальных данных в психолого-педагогических исследованиях / В.И. Михеев. – М. : Ун-т дружбы народов, 1986. – 83 с.
6. Методология и методика психолого-педагогического исследования : учеб. пособие / [Л.В. Байбородова и др.] ; [науч. ред.: М.В. Новиков] ; М-во образования и науки РФ, Яросл. гос. пед. ун-т им. К.Д. Ушинского. – Ярославль, 2010. – 262 с.
7. Баянов И.М. Статистическая обработка результатов психолого-педагогических исследований : учеб. пособие / Баянов И.М., Усманов С.М. ; Башк. ин-т развития образования, Бир. гос. пед. ин-т. – Уфа : БИРО, 2001. – 134 с.
См. ответ на запрос № 17.
Рекомендуем ознакомиться с материалами Библиотеки экономической и управленческой литературы (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.