ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8216
№ 8216  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста, какую литературу можно использовать для написания курсовой "Российский рынок земельных участков".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Аблязов И.Ш. Рынок земли и особенности его функционирования в российской экономике : автореф. дис. … канд. экон. наук : спец. 08.00.01 / Аблязов И.Ш. ; [Сарат. гос. соц.-экон. ун-т]. – Саратов, 2005. – 21 с. : ил.
2. Иванкина Е. Проблемы вовлечения в экономический оборот земельных участков под промышленными предприятиями // Об-во и экономика. – 2007. – № 9/10. – С. 86–122.
3. Кузнецов А.С. Рынок земли в условиях реформируемой экономики : (становление и развитие) : автореф. дис. … канд. экон. наук : спец. 08.00.01 / Кузнецов А.С. ; [Иркут. гос. экон. акад.]. – Иркутск, 2000. – 23 с.
4. Мальцев К.В. Земельный рынок России : методология исследования и механизмы управления / К.В. Мальцев. – Н. Новгород : Изд-во Волго-Вятской акад. гос. службы, 2007. – 113 с. : [32] л. схем., цв. ил.
5. Назаренко В.И. Земельные отношения и рынок земли / В.И. Назаренко, Г.И. Шмелев. – М. : Памятники исторической мысли, 2005. – 284 с.
6. Развитие рынка недвижимости и становление системы регистрации прав на недвижимость в Российской Федерации // Реформа системы управления городской экономикой в России в 1998–2000 годах / под ред. Н.Б. Косаревой, Р.Дж. Страйка. – М. : Фонд «Институт экономики города», 2001. – Гл. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.up.mos.ru/tsg/09/09_28.htm (18.12.11).
7.Рынок земельных ресурсов РФ. Общая характеристика // Индикаторы рынка земли : информ.-аналит. служба Федер. интернет-портала. – 2008. – Янв. – 7 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.land-in.ru/UserFiles_earth/Russia_Land_Land-in.Ru.pdf (18.12.11).
8. Суслов И.Ф. Возрождение российского рынка земельных участков / И.Ф. Суслов, Н.Ю. Шубин. – М. : Эрфольг-А, 2004. – 95 с. : схем.
9. Управление земельно-имущественными отношениями : материалы V Междунар. науч.-практ. конф., 18–19 ноября 2009 г. / [редкол.: О.В. Тараканов и др.]. – Пенза : ПГУАС, 2009. – 240 с. : ил., табл.
10. Филонич В.В. Экономический механизм регулирования земельных отношений в переходной экономике России / В.В. Филонич ; отв. ред. Н.П. Кетова ; Сев.-Кавк. науч. центр высш. шк. – Ростов н/Д : ИнфоСервис, 2003. – 130 с. : ил.
11. Чешев А.С. Региональный рынок: методика стоимостной оценки земельных участков / А.С. Чешев, А.И. Рудов // Науч. мысль Кавказа. – Ростов н/Д, 1998. – № 4. – С. 60–65.
Рекомендуем также воспользоваться материалами сайта «Рынок земельных участков в России» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.