ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8224
№ 8224  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Лекарственные препараты на основе липолитических ферментов бактериального происхождения
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует уточнения. В доступных ресурсах источников в строгом соответствии с данной формулировкой не выявлено (бактериального происхождения).
Возможно, для начала работы над темой будет полезен следующий список литературы (источники – ЭК НБ РК, Google, Nigma, Yandex):
1. Актуальные вопросы диагностики и лечения в офтальмологии : учеб.-метод. рекомендации. – Томск, 2003. – Из содерж.: Ферментные препараты, действующие на коллаген. – С. 68-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://medlib.tomsk.ru/fulltext/108802.pdf (21.12.2010).
2. Брокерхоф X. Липолитические ферменты / Х. Брокерхоф, Р. Дженсен ; пер. с англ. – М. : Мир, 1978. – 396 с.
3. Дихтярев С. И. Cостояние и перспективы исследований лаборатории химии и технологии биополимеров // Провизор. – 2000. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.provisor.com.ua/archive/2000/N11/gncls.php (21.12.2010).
4. Использование комплексных гомеопатических препаратов для мезотерапии при лечении целлюлита [Электронный ресурс] // Галка.ру : [сайт]. – 26.02.04. – URL: http://www.galka.ru/articles/72/0/451/print/salon-cosmetics-body.html (22.12.2010)
5. Кока-Армас Х. Исследование некоторых каталитических свойств иммобилизованной липазы из Mucor griseocyanus // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 2, Химия. – 2006. – № 2. – C. 103-108. – Библиогр.: с. 108 (18 назв.).
Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=11665394 (21.12.2010).
6. Кулаев И. С. Бактериолитические ферменты микробного происхождения в биологии и медицине // Соросовский образовательный журн. – 1997. – № 3. – С. 23-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window/library?p_rid=20403 (21.12.2010).
7. Охлобыстин А.В. Современные возможности ферментной терапии // Рус. медицинский журн. – 2003. – Т. 11, № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rmj.ru/articles_566.htm (21.12.2010).
8. Полиферментные препараты в гнойной хирургии : метод. рекомендации / под ред. Н. А. Ефименко. – М., 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sia-r.ru/assets/files/POLYFERMENTAL_PREPARATIONS_IN_PURULENT_SURGERY.pdf (22.12.2010).
9. Сайфуллин М.А. Ферменты и то, с чем их едят... // Новая аптека. – 2008. – № S4. – С. 122-124
10. Саблин О.А. Ферментные препараты в гастроэнтерологии / О.А. Саблин, Е.В. Бутенко // ФАРМиндекс: Практик : журн. по клинической фармакологии и рациональной фармакотерапии. – 2002. – Вып. 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pharmindex.ru/practic/3_gastro.html (21.12.2010).
См. также материалы Cправочника Vidal (открыть ссылку), сайтов: «Медицинские инструкции» (открыть ссылку), «Sportelement.ru» (открыть ссылку), «Academic.ru» (открыть ссылку), «Косметик Профи» (открыть ссылку) и «MedUniver.com» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.