Здравствуйте! Помогите ответить на вопрос: "Оздоровительная индустрия Республики Коми". Заранее СПАСИБО!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Глушкова Л.И. Обеспечение эколого-гигиенического благополучия населения в условиях Крайнего Севера: проблемы и решения / Л.И. Глушкова, В.Г. Маймулов, И.В. Корабельников. - СПб. : ГМА им. Мечникова, 2002. - 300 с.
2. 25 лет на страже здоровья : санаторий-профилакторий "Эжва" : [буклет] / дизайн, фото: Анатолий Бурдин. - Сыктывкар : [б. и.], [2005?].
3. Дмитриева Т.Е. Сектор туризма: уровни и подходы к формированию / Т.Е. Дмитриева, В.А. Щенявский // Экономические и социальные перемены: факты, тенденции, прогноз. - 2009. - № 1 (5). - С. 52-65 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://esc.vscc.ac.ru/file.php?module=Articles&action=view&file=article&aid=59 (22.12.10).
Аннотац.: На материале Республики Коми дана характеристика ресурсов и поставлены задачи формирования регионального туризма.
4. История профилактической медицины в Республике Коми / [Л.В. Аникеева, Л.И. Глушкова, О.Ф. Воронова ; под ред. Л.И. Глушковой]. - Сыктывкар : ЦГСЭН в Респ. Коми, 2004. - 275 с. : ил. - Библиогр.: с. 273-274 (21 назв.).
5. Консультативный диагностический центр Республики Коми: с заботой о вашем здоровье : [проспект] / ред. совет : Старченко В.В. и др. - Сыктывкар : [б. и.], 2005. - 16 с. : ил.
6. Кравчук С.Г. Здравоохранение Республики Коми // Здравоохранение России. Федеральный справочник. - М., [б.г.]. - Т. 7. - С. 217-226 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://federalbook.ru/files/FSZ/soderghanie/IV/kravchuk.pdf (22.12.10).
7. Регион крупным планом - Республика Коми // Медицина: целевые проекты. - 2009. - № 4. - С. 72-83 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.sovstrat.ru/pdf/MCP%204_2009.pdf (22.12.10).
8. Санаторий-профилакторий лечебно-практического объединения Монди СЛПК. - [Сыктывкар : Б. и., 2009]. - [26] с. : ил.
9. Юхнин Я. В Коми опять пытаются оживить туризм // Молодежь Севера. - 2010. - 6 авг. (№ 31). - URL: http://www.mskomi.ru/n/article.php/10054 (22.12.10).
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск в электронном каталоге Национальной библиотеки Республики Коми (http://chukor.nbrkomi.ru/cgi-bin/ecatalog/cgiirbis_64.exe?C21COM=F&I21DBN=MAIN&P21DBN=MAIN) и на сайте Федерации Туризма Республики Коми (http://ftrkomi.narod.ru/Tours/kort01.html).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]