ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8240
№ 8240  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать материалы на тему "История, современное состояние и перспективы военно-технического сотрудничества Российской федерации и Индии"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Яндекс).
1. Военно-техническое сотрудничество между Россией и Индией [Электронный ресурс] // Война и мир : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/27880/ (21.12.10).
2. Володин В. Военно-техническое сотрудничество России и Индии – совместный геополитический проект [Электронный ресурс] // ЦентрАзия : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2010. – URL: http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1176444180 (21.12.10).
3. Вячеслав Дзиркалн : военно-техническое сотрудничество между Россией и Индией продолжает развиваться [Электронный ресурс] // Оружие России : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2010. – URL: http://www.arms-expo.ru/site.xp/049056050057124052056056051.html (21.12.10).
4. Егорин А. Россия – Индия : состояние и перспективы военно-технического сотрудничества // Азия и Африка сегодня. – 2001. – № 3. – С. 12-17.
5. Индийский оружейный салон // Военный парад. – 2008. – № 2. – С. 56-57.
6. Индия является крупнейшим партнером России в сфере военно-технического сотрудничества [Электронный ресурс] // Новости ВКП : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2010. – URL: http://vpk.name/news/47791_indiya_yavlyaetsya_krupneishim_partnerom_rossii_v_sfere_voennotehnicheskogo_sotrudnichestva.html (21.12.10).
7. Капустин В. "Барс" – первый среди равных // Военный парад. – 2008. – № 1. – С. 17.
8. Клименко А. Ф. Перспективы взаимодействия между Россией и Индией в двустороннем формате и в рамках ШОС: военно-политические аспекты // Пробл. Дальнего Востока. – 2006. – № 4. – С. 20-35.
9. Красный А. Достойный подарок юбиляру // Военный парад. – 2009. – № 6. – С. 42-43.
10. Мазин А. В. Итоги и перспективы российско-индийского военно-технического сотрудничества [Электронный ресурс] // XServer.ru : онлайн б-ка. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.xserver.ru/user/iipsr/ (21.12.10).
11. Мазин А. Дели становится основным партнером ОПК России : [военно-техническое сотрудничество России и Индии] // Азия и Африка сегодня. – 2002. – № 11. – С. 30-37.
12. Мантыцкий А. Новые горизонты российско-индийского партнерства // Междунар. жизнь. – 2005. – № 1. – С. 11-21.
13. Патанкар В. Г. На Земле и в Космосе // Стратегия России. – 2007. – № 11. – С. 15-17.
14. РСЦ обеспечил страхование индийской подлодки // Судостроение. – 2005. – № 3. – С. 27.
15. Шкодских Е. Ю. Военно-техническое сотрудничество Индии и России. : история, современное состояние и перспективы развития // ЭКО. – 2003. – № 2. – С. 177-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econom.nsc.ru/eco/arhiv/PDF/2003_02/27.pdf (21.12.10).
16. Юрлов Ф. Н. Индия : военная доктрина и вооруженные силы // Восток. – 2009. – № 4. – С. 75-82.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.