ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8244
№ 8244  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Правовое регулирование использования земель для строительства и эксплуатации коттеджных городков "
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, СПС Консультант +, Yandex):
1. Анисимов А.П. Приобретение прав на земельные участки, находящиеся в публичной собственности: вопросы теории и практики / А.П. Анисимов, С.В. Дзагоев, Л.Г. Кокоева. – М. : Новый индекс, 2009. – 231 с.
2. Берендюхин В. Земля за бесценок [Электронный ресурс] // ЭЖ – Юрист. – 2006. – № 2. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=650 (23.12.10).
3. Евсегнеев В.А. Собственность на землю в фокусе интересов // Журн. рос. права. – 2004. – № 8. – С. 69–79.
4. Ефимов А.Ф. Настольная книга судьи по земельным спорам / А.Ф. Ефимов, Н.К. Толчеев ; под ред. Н.К. Толчеева ; Верховный Суд РФ, Высш. Арбитражный Суд РФ, Российская акад. правосудия. – М. : Проспект, 2009. – 214 с.
5. Конюх Е.А. Обеспечение жилищных и земельных прав собственника жилого помещения при изъятии земельного участка для государственных или муниципальных нужд // Журн. рос. права. – 2006. – № 1 (109). – С. 30–44.
6. Крюкова Е.С. Проблемы создания и деятельности товариществ собственников жилья в коттеджном секторе / Крюкова Е.С., Поваров Ю.С. // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2007. – № 5.
7. Маленков Н.А. Практика коттеджного строительства на землях рекреационного назначения // Строительство и право. – 2010. – № 9. – С. 84-87.
8. Малмыгин А. Управление коттеджным поселком: правовое регулирование, судебная практика [Электронный ресурс] // Недвижимость Екатеринбурга : цены, статистика, новости рынка : [сайт]. – Екатеринбург, 10.04.09. – URL: http://nedv.info/main/homes_cottages/2009/4/10/316/ (23.12.10).
9. Тужилова-Орданская Е.М. Коттедж – как объект недвижимости // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2007. – № 5. – С. 4–10.
10. Шабалин В.Г. Сделки с недвижимостью. Как приобрести новостройку (квартиру, таунхаус, коттедж) : [критерии выбора дома, местоположения и цены, криминал на первичном рынке жилья, экспертиза документов застройщика, основные схемы продаж новостроек, трудности после сдачи дома, ипотечное кредитование и финансовые операции, справочный материал] / Шабалин В.Г., Шамонова Е.А. – М. : Филинъ : Омега-Л, 2008. – 445 с.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск литературы по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.