ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8253
№ 8253  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Нужен список к работе по теме "Методика работы педагога дополнительного образования в детских образовательных учреждениях различных форм" по учебной дисциплине "Теория и практика современного дополнительного образования"- желательно электронные источники (но если мало, то не откажусь от "бумажных").
Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Google, Yandex) :
1. Авторская программа в системе дополнительного образования : содерж., конструкция, оформ. : метод. рекомендации / М-во образования Рос. Федерации, Магнитог. гос. ун-т ; [сост. к.п.н. Т.В. Саляева]. – Магнитогорск : МаГУ, 2001. – 47 с. : ил. – Библиогр. в конце кн. (38 назв.).
2. Бурлакова И.В. Использование новых педагогических технологий при организации педагогического процесса в учреждениях дополнительного образования [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М. : Издат. дом «Первое сент.», 2003-2010. – URL: http://festival.1september.ru/articles/584687/(23.12.10).
3. Голованов В.П. Методика и технология работы педагога дополнительного образования : учеб. пособие. – М. : Владос, 2004. – 239 с.
4. Евликова Т.А. Содержания и методики деятельности педагога дополнительного образования : [Электронный ресурс]. – URL: http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=20&ved=0CFAQFjAJOAo&url=http%3A%2F%2Fwww.gymnasia8.kz%2Fdownload%2Fmetodist%2F792&rct (23.12.10)
5. Каргина З.А. Практическое пособие для педагога дополнительного образования : [учеб.-метод. пособие] / Зоя Алексеевна Каргина. – М. : Школьная Пресса, 2007. – 95 с. : ил. – (Воспитание) (Воспитание школьников. Библиотека журнала ; вып. 77). – Библиогр.: с. 94 (4 назв.).
6. Костева И.А. Образовательная программа учреждения дополнительного образования детей : метод. пособие для педагогов дополн. образования / Ирина Алексеевна Костева ; Ин-т повышения квалификации и переподгот. работников образования при Ульян. гос. пед. ун-те им. И.Н. Ульянова. – Ульяновск : ИПК ПРО, 1998. – 39 с. – (Воспитание-98 ; вып. 1).
7. Овчинникова Е.Г. Разработка учебных программ в учреждениях дополнительного образования детей : метод. пособие / Евгения Геннадьевна Овчинникова ; Департамент образования Администрации Кемер. обл., Кемер. обл. ин-т усовершенствования учителей. – Кемерово, 2001. – 63 с. – Библиогр.: с. 24-25, 52-56.
8. Рабочих Т.Б. Организация педагогического процесса в учреждениях дополнительного образования детей : [учеб.-метод. пособие] / Т.Б. Рабочих, Е.В. Лопанова. – Омск : Изд-во Омс. гос. техн. ун-та, 2007. – 137 с. : ил. – Библиогр.: с. 126-128 (50 назв.).
9. Руднева Т.И. Педагог дополнительного образования : психолог.-пед. проблемы : учеб. пособие / Т.И. Руднева, В.Г. Кочеткова ; Центр развития образования, Моск. гор. пед. ун-т. Самар. фил. – Самара, 1998. – 111 с. : ил. – Библиогр.: с. 110-111 (32 назв.).
10. Фольклор – музыка – театр : программы и конспекты занятий для педагогов дополн. образования, работающих с дошкольниками : програм.-метод. пособие / под ред. С.И. Мерзляковой. – М. : Гуманитар. издат. центр ВЛАДОС, 1999. – 212 с. : ил., ноты. – (Воспитание и дополнительное образование детей).
11. Фришман И.И. Методика работы педагога дополнительного образования : учеб. пособие / Ирина Игоревна Фришман. – М. : Академия, 2001. – 158 с. : ил. – (Высшее образование). – Библиогр.: с. 156-159.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.