ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8256
№ 8256  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравстуйте! Помогите, подобрать литературу для написания автореферата по теме: "Инновационный потенциал молодежи". Буду очень вам признателен, если какие-либо из указанных вами источников, можно будет обнаружить в электронном виде. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Можем предложить по Вашей теме следующие материалы (ПС Яндекс, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ГПНТБ СО РАН, БД ИНИОН, БД Марс):
1. Гвоздева Е.С. Молодые ученые и инновационное развитие / Е.С. Гвоздева, Г.П. Гвоздева. – Новосибирск : ИЭОПП СО РАН, 2009. – 259 с.
2. Державина И. Современный рынок образовательных услуг: подготовка специалистов в сфере инноваций // Менеджмент инноваций. – 2008. – № 3.
3. Инновационный личностный потенциал современной молодежи в развивающейся России : сб. материалов II Молодеж. сиб. психол. форума и Всерос. науч. школы для молодежи 22 сентября – 2 октября 2009 г., Томск, Горно-Алтайск / [под. ред. С.А. Богомаза, Ю.В. Сметановой]. – Томск : Томс. гос. ун-т, 2009. – 482 с. – Библиогр. в конце ст.
4. Инновационный потенциал молодежи – социальному обновлению России : материалы IV Недели студенческой науки (13-19 апреля 2009 г.) / Федер. агентство по образованию, Рос. гос. социал. ун-т, Армавирский ин-т социал. образования ; [редкол.: А.А. Вартумян и др.]. – Армавир : ИП Шурыгин В.Е., 2009. – 138 с.
5. Инновационный потенциал молодежи России : сб. ст. по итогам выполнения студ. инновац. науч.-исслед. проектов / Рос. гос. социал. ун-т. – М., 2010. – 357 с.
6. Луков В.А. Комплексное изучение человеческих сообществ: новационные свойства, инновационный потенциал, инновационные возможности молодежи [Электронный ресурс] // Человеческий потенциал России : [науч.-исслед. портал МГУ]. – М., 2009. – URL: http://www.hdirussia.ru/62 (23.12.10).
7. Проблемы актуализации молодежного потенциала в условиях инновационного развития России : материалы Молодеж. сиб. психол. форума, 28-29 нояб. 2007 г., г. Томск. – Томск : Дельтаплан, 2007. – 313 с. – Библиогр. в конце ст.
8. Проблемы формирования и реализации потенциала личности в современной России : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф. (25 марта 2010 г.) / Вост. эконом.-юрид. гуманит. акад. (Акад. ВЭГУ) ; [редкол.: Е.К. Миннибаев (отв. ред.) и др.]. – Уфа, 2010. – 203 с.
9. Хашир А.А. Инновационный потенциал молодежи России [Электронный ресурс] // Cайт Хашира А.А. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://khashiraa.ru/speech/reports/detail.php?ID=239 (23.12.10).
10. Шлёнова М.Ю. Управление использованием творческого потенциала молодежи в научно-инновационной сфере : дис. ... канд. эконом. наук : 08.00.05 / Шлёнова Мария Юрьевна ; [Место защиты: Гос. ун-т упр.]. – М., 2009. – 199 с.
11. Шурбе В.З. Инновационный и проектный потенциал молодежи // Социал. политика и социология. – 2008. – № 1. – С. 86-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rgsu.net/netcat_files/1624/1469/h_a5c20a69a871993... (23.12.10).
12. Щербакова Л.И. Потенциал молодежи как субъекта инновационной деятельности / Л.И. Щербакова, И.Р. Минасян, Е.И. Якунина // Инновац. деятельность молодежи: проблемы и перспективы развития. – Новочеркасск, 2007. – C. 17-30.
Рекомендуем ознакомиться с литературой в информ. системе «Единое окно доступа к образовательным ресурсам» (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.