ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8259
№ 8259  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать статьи из журналов или литературу (статистическая информация с цифрами, графики таблицы и т.д.), где можно посмотреть структуру рынка кожгалантерейной продукции, структуру рынка потребления кожгалантерейной продукции, доли рынка основных производителей кожгалантерейной продукции за 2007-2009 г.г.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники – БДС МГОУНБ, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Жуков Ю.В. Итоги работы легкой промышленности в 2009 г. (дно пройдено, что впереди?) // Кожев.-обув. пром-сть. – 2010. – № 2. – С. 3-15.
2. 2. Жуков Ю.В. Итоги работы легкой промышленности в 2008 г. // Там же. – 2009. – № 2. – С. 2-8, 46-47.
3. Жуков Ю.В. Рост прекратился. Итоги работы легкой промышленности в 2007 г. // Там же. – 2008. – № 2. – С. 2-6 ; № 3. – С. 2-9.
4. Легкая промышленность [Электронный ресурс] // Минпромторг России : [сайт]. – [М.], 2010. – URL: http://www.minpromtorg.gov.ru/stats/industry/06-2010/5 (26.12.10).
5. Легкая, обувная, мебельная промышленность [Электронный ресурс] // Rb.ru : деловая сеть : [портал]. – [Б.м., 2008]. – URL: http://www.rb.ru/biz/markets/show/97/ (26.12.10).
6. Развитие кожевенно-обувного рынка России [Электронный ресурс] // БелЛегПром : [сайт]. – Минск, 2008. – URL: http://www.bellegprom.by/coninf/coninf200809183.htm (26.12.10).
7. Рынок сумок в России [Электронный ресурс] // EXPORT.BY : портал информ. поддержи экспорта // Минск, 2000-2010. – URL: http://business.export.by/?act=s_docs&mode=view&id=8084&type=&mode2=archive&doc=64 (26.12.10).
Предлагаем также ознакомиться с материалами сайта "Минпромторг России" (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.