ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 826
№ 826  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Стрессоустойчивость различных национальных культур
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источник – ЭК РНБ; НБ РС (Я); БД МАРС):
1. Аканде А. Психологические последствия безработицы у женщин Южной Африки // Психол. журн. — 2003. — Т. 24, N 1. — С. 127-136.
2. Ли Канг Хи. Социально-психологические технологии формирования стрессоустойчивости человека : автореф. дис. … канд. психол. наук / Ли Канг Хи ; [Моск. гос. социал. ун-т (РГСУ), Каф. социал. психологии]. – М., 2005. – 29 с.
3. Лозгачева О.В. Формирование стрессоустойчивости на этапе профессионализации : (на примере юрид. вуза) : автореф. дис. … канд. психол. наук / Лозгачева О.В. ; [Казан. гос. техн. ун-т им. А.Н. Туполева]. – Казань, 2004. – 20 с.
4. Плюснин Ю.М. Российская провинция: постоянство в переменах // Человек. — 2001. — N 6. — С. 56-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.courier.com.ru/homo (21.11.07).
5. Самбуева С.Б. Этнопсихологические факторы развития стрессоустойчивости личности: (на этническом материале учителей бурятской национальности) : автореф. дис. … канд. психол. наук / Самбуева С.Б. ; [Новосиб. гос. пед. ун-т]. – Новосибирск, 1999. – 26 с.
7. Современные проблемы стресса и патологии у жителей Ханты-Мансийского автономного округа / [В.И. Хаснулин, В.П. Казначеев, В.Д. Вильгельм и др.] ; Межрегион. ассоц. "Сиб. Соглашение" и др. – Новосибирск : СО РАМН, 1996. – 115 с.
8. Солдатова Г.У. Психологическая адаптация вынужденных мигрантов // Психол. журн. — 2002. — Т. 23, N 4. — С. 66-81.
8. Толерантность = Tolerance : материалы регион. науч.-практ. конф. "Толерантность как способ выживания народов в условиях Севера" : Якутск, 28 – 29 апр. 1994 г. / Рос. акад. наук, Сиб. отд-ние, Якут. науч. центр, Госком. по высш. шк. науке и техн. политике Респ. Саха (Якутия) ; [редкол.: Е. М. Махаров и др.]. – Якутск : Якут. науч. центр СО РАН, 1994. – 185 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.