ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8266
№ 8266  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите,пожалуйста найти материал на тему "Психолого-педагогическое формирование индивидуального стиля будущих менеджеров" Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вашему вниманию следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД East View, ЭБД, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Банько Н.А. Формирование профессионально-педагогической компетентности как компонента профессиональной подготовки менеджеров : монография / Н.А. Банько ; Волгогр. гос. техн. ун-т, Камыш. технол. ин-т (фил.) Волгогр. гос. техн. ун-та. – Волгоград : ВолгГТУ, 2004. – 75 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r45832/kti77.pdf (23.12.10).
2. Жукова И.С. Педагогические условия эффективного развития научного стиля мышления в процессе профессиональной подготовки студентов-менеджеров : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Жукова Ирина Сергеевна ; [Калуж. гос. пед. ун-т]. – Калуга, 2004. – 23 с.
3. Красноутская А.С. Личностные особенности менеджеров, управляющих бизнес-системами // Изв. Саратовского ун-та. Сер. Философия. Психология. Педагогика. – 2008. – Т. 8, вып. 2. – С. 89-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/files/nodes/3252/2008-2-21.pdf (23.12.10).
4. Макаров Д В. Соотношение карьерной ориентации и стиля управленческой деятельности менеджеров / Д.В. Макаров ; Моск. открытый соц. ун-т. – М. : МОСУ, 2003. – 72 с.
5. Милькина Е.В. Становление качеств личности менеджера в процессе профессиональной подготовки : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.01 / Милькина Елена Викторовна ; Сиб. гос. технол. ун-т. – Красноярск, 2006. – 22 с.
6. Михайлов Г.С. Совершенствование стиля управленческой деятельности // Журн. прикладной психологии. – 2002. – № 1. – С. 2–11.
7. Сёмова А.А. Психолого-педагогические условия формирования способности студента – будущего менеджера к созданию самоуправляемой команды : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.07 / Сёмова Алла Александровна ; Поволж. гос. соц.-гуманитар. акад. – Самара, 2009. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pgsga.ru/science/aspirant/avtoreferaty/semova.doc (23.12.10).
8. Становление качеств личности менеджера в процессе профессиональной подготовки / Е.В. Милькина, Г.В. Панасенко // Вестн. Красноярского гос. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2006. – № 3/1. – С. 113-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.krasu.ru/ft/ft/_articles/0103726.pdf (23.12.10).
9. Стуколова Л.З. Педагогические аспекты подготовки современных менеджеров : монография / Л.З. Стуколова. – Самара : Междунар. ин-т рынка, 2009. – 169 с.
10. Стуколова Л.З. Психолого-педагогическая составляющая в подготовке современных менеджеров : автореф. дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.01 / Стуколова Лариса Зайнулловна ; Ин-т педагогики и психологии проф. образования. – Казань, 2010. – 42 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kcn.ru/tat_ru/science/ispo_rao/avtorefStykolova.doc (23.12.10).
11. Стуколова Л.З. Психолого-педагогическая составляющая в подготовке современных менеджеров : монография / Л.З. Стуколова. – Самара : Издат.-полиграф. об-ние, 2008. – 285 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 2
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.