ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8270
№ 8270  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти материалы для написания курсовой работы "Персональный менеджмент в книжном деле"
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Акопов А. И. Особенности российского книжного рынка. Маркетинг и менеджмент в издательском деле [Электронный ресурс] // Православная книга России : [портал]. – [Б. м.], 2005. – URL: http://pravkniga.ru/sozdatknig.html?id=505 (27.12.10)
2. Комаров Е. И. Эффективное издательство : менеджмент и маркетинг в изд. деятельности : учеб.-метод. пособие для системы повышения квалификации / Е. И. Комаров, Н. П. Маковеев ; Ин-т "Открытое о-во". – М. : Логос : Моск. гос. ун-т печати, 2000. – 238 с. : ил. Шифр 2001-3/12820
3. Матвеева Т. П. Маркетинг в издательско-полиграфическом производстве : учеб. пособие / Т. П. Матвеева. – М. : Изд-во МГОУ, 2010. – 114 с. : ил. Шифр 2010-3/16001
4. Менеджмент в издательско-полиграфическом производстве : учеб. пособие по дисциплинам специализации специальности "Менеджмент организации" / [Антонова С.Г. и др.] ; под общ. ред. Афанасьева А.Д. – М. : Изд-во МГОУ, 2010. – 596 с. Шифр 2010-3/36334.
5. Оглоблин В. Персональные ресурсы карьерного роста менеджера [Электронный ресурс] // ITC Group : бизнес-тренинги : [сайт]. – СПб., 2004. – URL: http://www.itctraining.ru/library/info/87 (27.12.10)
6. Оглоблин В. Персональный менеджмент – основа успешной карьеры // Упр персоналом. — 2004. — № 14. — С. 30-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rhr.ru/index/jobmarket/russia/russiaarh/8329.html (27.12.10)
7. Персональный менеджмент : учебник для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности 080507 (061100) "Менеджмент организации" / С.Д. Резник, В.В. Бондаренко, С.Н. Соколов и др. ; под общ. ред. д.э.н., проф. С.Д. Резника. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : ИНФРА-М, 2009. – 556 с. Шифр 2010-5/10120
8. Свистунов В. Персональный менеджмент // Служба кадров и персонал. — 2004. — № 2. — С. 78-81.
9. Шеметова Е. П. Этика ответственности в современном книгоиздании / Е. П. Шеметова, Г. Л. Гуртова // Университетская книга. — 2007. — № 12. — С. 40-42. — (Издательское дело). — Библиогр.: с. 42 (7 назв. ).
Аннот. : Рассмотрены вопросы отношения автора и издателя-редактора, так как издатель -редактор своей правкой не должен нарушать живую авторскую интонацию, авторскую самобытность, но в тоже время ориентироваться на совершенствование книги.
10. Эриашвили Н. Д. Книгоиздание : менеджмент, маркетинг : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальностям "Издательское дело и редактирование" (030901), "Книгораспространение" (030903) и "Менеджмент" (080500) и научной специальности 08.00.05 "Экономика и управление народным хозяйством: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами" / Н. Д. Эриашвили. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ, 2009. – 348 с. : ил., табл. Шифр 2009-5/3993
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Фонд библиотековедения (Садовая, 18).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.