ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8276
№ 8276  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый день ! посоветуйте мне пожалуйста какие-нибудь источники литературы по теме моей дипломной работы: "Роль счё тной палаты в повышении эффективности и результативным использовании федеральных финансовых ресурсов" В теме хотелось бы расскрыть:Целевое использование федеральных финансовых ресурсов... желательно за 2009 и 2010 года..заранее огромное спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для работы следующий список литературы (ПЯ Яндекс, ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, ЭК Парламентской библиотеки, БД Марс):
1. 4 марта 2009 года Счетная палата при проверке нацпроекта "Здоровье" выявила нецелевое расходование средств // Менеджер здравоохранения. – 2009. – № 5. – С. 8.
2. Алексеев Ю. Неэффективные расходы // Финансовый контроль. – 2009. – № 11 (96). – С.62-69.
3. Белова Е.Л. Целевое использование средств контролируют // Учет в сфере образования. – 2009. – № 4. – С. 54-56.
4. Бюджетный аудит. Соглашения по повышению эффективности использования бюджетных средств и увеличению налоговых и неналоговых доходов бюджета / [И.В. Алексеева и др.] ; М-во финансов РФ, Междунар. банк реконструкции и развития. – М., 2008. – 336 с.
5. Васильева М.В. Концептуальные подходы к организации контрольно-счетной деятельности в субъектах Российской Федерации // Финансы и кредит. – 2009. – № 11. – C. 67-74. – Библиогр.: с. 74.
6. Дахов И.Г. Основы противодействия коррупции : учеб. пособие / И.Г. Дахов ; Счетная палата РФ, Гос. науч.-исслед. ин-т системного анализа Счетной палаты РФ. – М., 2010. – 143 с. – Библиогр.: с. 138-142 (34 назв.).
7. Демидов М.В. Внешний государственный финансовый контроль в России: процесс становления и проблемы функционирования // Вест. Моск. ун-та. Сер. 11, Право. – 2009. – № 1. – C. 44-54.
8. Егорова Е.М. Аудит эффективности бюджетных расходов / Е.М. Егорова, Н.Н. Балашова ; М-во сел. хоз-ва РФ, Деп. науч.-технол. политики и образования, Волгогр. гос. с.-х.акад. – Волгоград : Нива, 2008. – 94 с. – Библиогр.: с. 84-91 (177 назв.).
9. Матюшкин С. В. Организация контроля над эффективностью использования государственных средств, выделяемых корпорациям, система ответственности за их использованием // Промыш. политика в РФ. – 2008. – № 6. – С. 29-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.prompolit-press.ru/0806.htm (25.12.10).
10. Рябухин С. Регион сквозь призму контроля // Финансовый контроль. – 2010. – № 1 (98). – С.70-76.
11. Саванин А.Е. Аудит эффективности использования государственных финансовых ресурсов: современный механизм финансового контроля [Электронный ресурс] // Эксперт: обзор юридической практики : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2009. – URL: http://www.legal-consultation.org/adir/article_0005.htm (25.12.10).
12. Скоков А.В. Счетная палата Российской Федерации как орган парламентского контроля // Рос. юстиция. – 2009. – № 5. – C. 44-47.
13. Смирнов П.А. Некоторые пути повышения эффективности и результативности контроля за использованием финансовой помощи субъектам Российской Федерации : монография / П.А. Смирнов. – М., 2008. – 153 с. – Библиогр.: с. 142-153.
14. Степашин С.В. Государственный аудит : 15-летию Счетной палаты РФ и 10-летию Ассоциации контрольно-счетных органов РФ посвящается / С.В. Степашин, К.В. Сурков. – М. : Принт, 2010. – 351 с. – Библиогр.: с. 348-351.
15. Степашин С.В. Конституционный аудит / С.И. Степашин ; Рос. акад. наук, Ин-т соц.-полит. исслед., Счет. палата РФ, Гос. НИИ ситем. анализа. – М. : Наука, 2006. – 815 с. – Библиогр.: с. 540-559.
16. Счетная палата проверила ФСФР и ФАС России // Аудит. – 2010. – № 9. – С. 1-2.
Аннот.: Рассмотрены результаты проверки эффективности использования средств федерального бюджета на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы.
См. также ответ на запрос № 13806 в Архиве выполненных справок «Спроси у библиографа» (открыть ссылку).
Рекомендуем дополнительно ознакомиться с публикациями на официальном сайте Контрольно-счетной палаты Москвы (открыть ссылку), в Архиве выпусков Бюллетеня Счетной палаты (открыть ссылку), подобрать статьи в БД АРБИКОН (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.