Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературы по теме: психологические аспекты управленческих решений. Заранее огромное спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ПС Яндекс, Google).
1. Балдин К.В. Управленческие решения : учебник / К.В. Балдин, С.Н. Воробьев, В.Б. Уткин. – 4-е изд. – М. : Дашков и К, 2007. – 494 с. : ил.
2. Войтик И.М. Психология принятия управленческих решений : учеб. пособие для дистанционного обучения и самостоятельной работы студентов по специальностям: 080504.65 - Государственное и муниципальное управление; 030301.65 - Психология. – Новосибирск : СибАГС, 2008. – 193 с. : ил.
3. Карпов А.В. Психология принятия управленческих решений / А.В. Карпов ; под ред. В.Д. Шадрикова. – М. : Юристъ, 1998. – 435 с. : ил. – (Психология) (Disciplinae : D).
4. Михайлов Г.С. Акмеологическая концепция продуктивности принятия и реализации управленческих решений : автореф. дис. ... д-ра психол. наук / Михайлов Г.С. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2004. – 58 с., ил.
5.Попов М.А. Социальные и информационно–психологические аспекты принятия управленческих решений / М.А. Попов, С.А. Филин // Экон. анализ: теория и практика. – 2005. – № 12. – С. 27–36.
6.Психологические аспекты принятия решений [Электронный ресурс] // Ременников В.Б. Управленческие решения : учеб. курс : (учебно-метод. комплекс) / МИЭМП, Центр дистанционных образовательных технологий. – М., 2010. – Гл. 3. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook167/book/index/index.html?go=part-005*page.htm (27.12.10).
7.Пухов И.А. Психологические аспекты принятия решений менеджеров среднего звена [Электронный ресурс] / И.А. Пухов, Ю.В. Сорокина // Модернизация и развитие системы дополнительного профессионального образования : междунар. науч.-практ. конф. / Сибирский институт повышения квалификации. – Новосибирск, 2008. – URL: http://www.sipk.ru/conference/pdf_2008/Puhov.pdf (27.12.10).
8.Тимошков А.В. Индивидуальные особенности стратегии принятия управленческих решений : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.13 / Тимошков А.В. ; Сиб. гос. технол. ун-т. – Красноярск, 2006. – 22 с.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]