ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8283
№ 8283  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти библиографию (2006-2010гг.) по теме ДИПЛОМА "Государственное регулирование пенсионного обеспечения государственных гражданских служащих в РФ". заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: БД «Политем» Тульской ОУНБ; СПС «КонсультантПлюс»; СПС «Гарант»; ЭК РГБ; БД ИНИОН РАН; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Беляев А. Комментарий к Постановлению Правительства РФ от 17.10.2009 № 818 «Об утверждении Правил определения среднемесячного заработка, из которого исчисляется размер пенсии за выслугу лет федеральных государственных гражданских служащих» [Электронный ресурс] // Бюджетные организации : акты и комментарии для бухгалтера. – 2009. – № 12. – Доступ из СПС «Гарант».
2. Биткина И.К. Формирование и финансирование базовой части пенсии: направления и возможности совершенствования // Финансы и кредит. – 2008. – № 46. – С. 55-61.
3. Васильев Ю. Пенсионное обеспечение федерального гражданского служащего [Электронный ресурс] // Бюджетные организации : бух. учет и налогообложение. – 2010. – № 3. – Доступ из СПС «Гарант».
4. Гусева Т.С. К вопросу о необходимости государственных стандартов в области социального обеспечения // Социальное и пенсионное право. – 2007. – № 1. – С. 17-18.
5. Заключение по результатам мониторинга правоприменения в сфере государственной гражданской службы [Электронный ресурс] // Управление Министерства юстиции Рос. Федер. по Пензенской обл. : [сайт]. – Пенза, 2010. – URL: http://www.penzaust.ru/monitor/zakluch_monitor.htm (27.12.2010).
6. Ильин В.В. К вопросу об эффективности пенсионной реформы // Финансы. – 2007. – № 5. – С. 47-51.
7. Конева Е.С. Исчисление среднемесячного заработка при определении пенсии за выслугу лет федерального государственного гражданского служащего [Электронный ресурс] // Отдел кадров бюджетного учреждения. – 2009. – № 12. – Доступ из СПС «Гарант».
8. Малышева Г.А. О совершенствовании законодательства в области государственных гарантий гражданских служащих // Вестн. Воронежского ун-та. Сер. Право. – 2010. – № 1. – С. 359-371 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/program/view/view.asp?sec=pravo&year=2010&num=01&f_name=2010-01-33 (27.12.2010).
9. Назаров А.С. Государственные гражданские служащие : право на пенсию // Kadrovik.ru. – 2008. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=10237 (27.12.2010).
10. Романов Е.Ю. Особенности реализации конституционного права на социальное обеспечение граждан, замещающих должности федеральной государственной службы : автореф. дис. … канд. юрид. наук. : 12.00.08 / Романов Е.Ю. – М., 2006. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.niisp.ru/Files/library/art7/Romanov.doc (27.12.2010).
11. Соболева Е.А. Исчисление среднемесячного заработка при определении пенсии за выслугу лет федерального государственного гражданского служащего // Оплата труда в бюджетном учреждении : бух. учет и налогообложение. – 2009. – № 12. – Доступ из СПС «Гарант».
12. Старцева Е.Н. Пенсионное обеспечение федеральных государственных гражданских служащих // Социал. и пенсионное право. – 2009. – № 4. – С. 6-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://juristlib.ru/book_5087.html (27.12.2010).
13. Тарасова Л.С. Трудовые пенсии и государственное пенсионное обеспечение : практика назначения : правовые нормы / Л.С. Тарасова ; Ин-т междунар. экон. отношений. – Химки, 2008. – 272 с.
14. Фомина С.В. Единство системы государственной службы и его влияние на правовое регулирование пенсионного обеспечения государственных служащих // Lex Russica. – 2007. – № 3. – С. 408-420.
15. Федотов А.И. Модернизация системы пенсионного обеспечения государственных служащих Российской Федерации / А.И. Федотов ; Моск. гос. обл. ун-т. – М., 2007. – 207 с.
16. Фролина Т.В. Административно-правовая организация управления системой пенсионного обеспечения государственных гражданских служащих в Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.14 / Фролина Т.В. – М., 2007. – 186 с. ; Автореф. дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://scipeople.ru/publication/72135/ (27.12.10).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.