ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8288
№ 8288  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему:
"Выявление профессионально важных качеств сотрудников" в принципе так тема выглядит менее замороченной, тут самая суть!
Вообще полная фурмулировка такая: "Выявление профессионально важных качеств сотрудников отдела управления образованием администрации санкт-петербурга (на примере отдела образования администрации Невского района)"
по предмету "Психология управления"!
Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по экономике и демографии, БД МАРС, ИПС Nigma):
1. Белоусова С.А. Психология субъектно-образующего менеджмента в образовании: методологические и теоретические основания исследования / С.А. Белоусова ; М-во образования и науки РФ, Юж.-Урал. гос. ун-т. – Челябинск : Изд-во ИИУМЦ "Образование", 2008. – 288 с. – Библиогр.: с. 276-288.
2. Василенко Н.В. Управление образованием: институциональный подход : монография / Н.В. Василенко ; Федер. агентство по образованию, ГОУ "Ин-т повышения квалификации специалистов проф. образования". – СПб. : ГОУ ИПК СПО, 2009. – 299 с. : ил. – Библиогр.: с. 270-288.
3. Зиятдинова Е.А. Моделирование интеграции мониторинговых систем общеобразовательных учреждений и муниципального органа управления образованием // Пед. образование и наука. – 2010. – № 6. – С. 66-71. – Библиогр.: с. 70-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.manpo.ru/manpo/publications/ped_obraz/n2010_06.pdf (27.12.10).
4. Клюев А.В. Основные направления совершенствования управлением общим образованием на региональном уровне : монография / А.В. Клюев, Е.О. Соловьева ; М-во образования и науки РФ, ГОУ ВПО "Сургутский гос. ун-т Ханты-Мансийского авт. окр. – Югры". – Шадринск : Шадринский Дом Печати ; Сургут : Сургутский гос. ун-т, 2009. – 53 с.
5. Колганова Н.А. Управление образованием на муниципальном уровне : автореф. дис. … канд. экон. наук / Колганова Н.А. ; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2009. – 19 с.
6. Констман И.С. Модель системы качества управления персоналом и критерии оценки качества управления персоналом высшего учебного заведения // Вестн. Саратовского гос. техн. ун-та. – 2009. – № 37. – С. 196-201. – Библиогр.: с. 196.
7. Манянина Т.В. Эмоциональный интеллект как компонент психологической культуры управленцев в сфере образования и социальной защиты // Сиб. пед. журн. – 2009. – № 8. – С. 278-284. – Библиогр.: с. 284.
8. Мухамедова Л.И. Регионально-психологические факторы профессиональной подготовки управленческих кадров в системе образования / Л.И. Мухамедова ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – М. : Изд-во РАГС, 1998. – 100 с.
9. Олейникова О.Н. Профессиональные стандарты – основной критерий повышения качества профессионального образования [Электронный ресурс] / О.Н. Олейникова, А.А. Муравьева // Центр изучения проблем профессионального образования : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.cvets.ru/PS/Article-PSCR.pdf (27.12.10).
10. Слободчиков В.И. Структура и состав образовательной сферы. Категориальный анализ // Психология обучения. – 2010. – № 1. – С. 4-24. – Библиогр.: с. 24.
11. Шипилина Н.А. От управления качеством профессионального образования к качеству управления образованием [Электронный ресурс] / Н.А. Шипилова, С.Е. Метелев // Viperson.ru : [сайт]. – М., 2007-2010. – URL: http://viperson.ru/wind.php?ID=405711&soch=1 (27.12.10).
Рекомендуем дополнительно ознакомиться с материалами на сайте «Петербургское образование» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.