ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8293
№ 8293  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме
Актуальные проблемы экономики библиотечно-информационной деятельности
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, РНБ, БД МАРС).
1. Басамыгина И.Н. Микроэкономика библиотечного дела : научно-практ. пособие. – М. : Либерея, 2006. – 160 с.
2.Бойкова О. Экономико-правовое регулирование услуг // Независимый библ. адвокат. – 2009. – № 6 (60). – С. 16–23.
3.Бойкова О.Ф. Экономико-правовое обеспечение библиотечных услуг // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2009. – № 8. – С. 5–31.
4.Клюев В.К. Управленческая экономика российской библиотеки : темат. сб. избр. работ / Междунар. акад. информатизации, Отд-ние библиотековедения и др. – М. : ФАИР, 2007. – 379 с.
5.Шилов В.В. О критериях и показателях экономической эффективности библиотечных фондов // Науч. и техн. б-ки. – 2010. – № 4. – С. 28–40.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск в базе данных «Библиотечное дело» на сайте Свердловской ОУНБ им. Белинского (открыть ссылку). Новые материалы по вопросам управления в библиотечном деле Вы можете найти в журнале «Справочник руководителя учреждения культуры». Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Фонд библиотековедения РНБ (Садовая, 18).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.