ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8295
№ 8295  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! подскажите пожалуйста информацию об эффективном использовании средств федерального бюджета на реализацию приоритетных национальных проетов (по тюменской области или по всей стране в целом) итоги 2009-2010 г
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД eLIBRARI.ru, БД Интегрум)
1. Бердашкевич А.П. Об экономике и структуре российской системы образования // Образование и об-во. – 2010. – № 1 (60). – С. 6-13.
2. Брюханова Н.В. Приоритетный национальный проект «Здоровье»: проблемы, перспективы и комментарии // Сиб. финансовая шк. – 2009. – № 1. – С. 19-30.
3. Бюджетное послание президента Российской Федерации о бюджетной политике в 2010-2012 годах // Финансы. – 2009. – № 6. – С. 3-13.
4. Гончаров А.И. Совершенствование учета программно-целевых ассигнований федерального бюджета в национальных проектах // Финансы и кредит. – 2009. – № 19. – С. 22-27.
5. Дашиева Ц.Д. Финансовое обеспечение расходов на реализацию приоритетного национального проекта образование в 2006-2008 годах // Качество. Инновации. Образование. – 2009. – № 11. – С. 76-80.
6. Кондрашов Г.Д. Формирование инновационной модели финансирования образования в современных условиях // Социал. политика и социология. – 2010. – № 3. – С. 6-21.
7. Об итогах исполнения федерального бюджета Минобрнауки России как субъекта бюджетного планирования за 2009 год и задачах на 2010 год [Электронный ресурс] // Минобрнауки России : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://mon.gov.ru/ruk/dir/nikitov/dok/6502/ (29.12.10)
8. Приоритетные национальные проекты [Электронный ресурс] // АНО Центр информационных исследований : [сайт]. – [Б.м.], 2001-2003. – URL: http://budgetrf.ru/Publications/Schpalata/Zakluchenia/ACH_ZAKL200804221747/ACH_ZAKL200804221747_p_006.htm/ (29.12.10)
9. Провоторова Ю.С. Анализ бюджетного финансирования приоритетных направлений национального проекта «Здоровье» в Липецкой области // Вести высш. учеб. заведений Черноземья. – 2010. – № 2. – С. 104-108.
10. О ходе реализации Рособразованием направлений приоритетного национального проекта «Образование» в 2009 году // Администратор образования. – 2010. – № 6. – С. 34-35.
11. Рыбаков А.И. Реализация национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» на территории Кемеровской области: проблемы и результаты // Регион. экономика: теория и практика. – 2009. – № 33. – С. 38-46.
12. Скирневская В.Б. Национальные проекты как приоритетная форма реализации программного подхода к развитию экономики (на примере Кемеровской области) // Нац. интересы: приоритеты и безопасность. – 2010. – № 29. – С. 24-29.
13. SKRIPTA MANENT // Экономика сельского хоз-ва России. – 2010. – № 9. – С. 86-93.
См. дополнительно сайт «Приоритетные национальные проекты. Тюмень» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.