ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8296
№ 8296  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте уважаемые библиографы! У меня задание, курсовая - сделать маркетинговый анализ рынка поликарбонатных листов в своем регионе (чувашия), помогите пожалуйста советом, откуда барть информацию))
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем более общие материалы (источники – БД МАРС, ИПС Google):
1. Есть! Производство поликарбоната в России [Электронный ресурс] // Newchemistry.ru : новые химические технологии : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://www.newchemistry.ru/item.php?n_id=95 (29.12.10).
2. Копылов И.А. ЦНТИ "Композит XXI век" – участник деловой программы выставки "Отечественные строительные материалы-2009" // Строит. материалы, оборудование, технологии XXI в. — 2009. — № 4. — С. 30.
3. Мировой рынок поликарбонатных листов // Жилищ. стр-во. — 2008. — № 2. — С. 50-51.
4. Николаев В.Г. 22-я международная специализированная выставка "СТРОИТЕЛЬСТВО. ВЕСНА-2008" // Кровел. и изоляц. материалы. — 2008. — № 4. — С. 40-41.
5. Обзор рынка: мировой и российский рынок поликарбоната [Электронный ресурс] // ООО «Сафпласт» : [сайт]. – Казань, 2007-2010. – URL: http://www.novattro.ru/polycarbonate/market/ (29.12.10).
6. Стасенко М.Ю. Нижегородская ярмарка: новинки и достижения в архитектуре и строительстве // Строител. материалы, оборудование, технологии XXI в. — 2005. — № 8. — С. 12-15.
Дополнительную информацию по региону Чувашия Вы можете получить, обратившись в Национальную библиотеку Чувашской Республики (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.