ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8303
№ 8303  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, литературу к дипломному проекту на тему "Разработка проекта совершенствования системы учета затрат на предприятии".Предприятие занимается оказанием услуг по отпуску теплоотведения и водопотребления. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема сформулирована слишком узко и требует углубленного разыскания, что невозможно в рамках Виртуальной справочной службы. Для начала работы предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники поиска: ЭК РНБ, Sigla):
1. Бехтерева Е.В. Себестоимость : рациональный и эффективный учет расходов : практ. пособие / Е.В. Бехтерева. – М. : Омега-Л, 2010. – 157 c.
2. Воронова Е.Ю. Управленческий учет на предприятии : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" / Е.Ю. Воронова, Г.В. Улина ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) М-ва иностр. дел РФ. – М. : Проспект, 2006. – 243 с. – Библиогр. в конце кн. (126 назв.).
3. Замураева Л.Е. Управление затратами и ресурсами : учеб. пособие / Л.Е. Замураева ; ГОУ ВПО Тюменский гос. ун-т, Междунар. ин-т финансов, упр. и бизнеса, Центр трансляции и экспорта образовательных программ. – Тюмень : Изд-во Тюменского гос. ун-та, 2008. – 223 с.
4. Керимов В.Э. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы : учебник для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" / В.Э. Керимов. – М. : Дашков и Ко, 2010. – 474 с.
5. Конков В.И. Основные направления совершенствования бухгалтерского учета как основы управления затратами на производство // Учен. зап. / Ин-т упр. и экономи-ки. – СПб., 2002. – Вып. 5. – С. 122-126.
6. Куроедова Е.А. Бюджетирование будущих затрат предприятия : учеб. пособие : [для студентов высш. учеб. заведений по специальности 080109 "Бухгалтерский учет, аудит и анализ"] / Е.А. Куроедова ; Норильский индустриальный ин-т. – Норильск : РИО НИИ, 2006 (Норильск : Отд. ТСОиП "НИИ"). – 93 с.
7. Лебедев В.Г. Управление затратами на предприятии : теория и практика, задачи и решения : учебник для студентов вузов / В.Г. Лебедев, Т.Г. Дроздова, В.П. Кустарев ; под общ. ред. Г.А. Краюхина ; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб. : Бизнес-пресса, 2008. – 560 с.
8. Ляпунова Г.П. Управление затратами : учеб. пособие / Г.П. Ляпунова, Л.В. Пушкарева, Е.В. Чернорез ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т". – СПб. : СПбГИЭУ, 2006. – 113 с.
9. Осипенкова О.Ю. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование : учеб. пособие / О.Ю. Осипенкова, Т.К. Горемыкина ; М-во образования РФ., Моск. гос. индустр. ун-т, Ин-т дистанц. образования. – М. : МГИУ : ИДО, 2004. – 124 с. – Библиогр.: с. 123 (6 назв.).
10. Хрусталев А.А. Совершенствование учета и контроля затрат в системе управленче-ского учета промышленного предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Хрусталев А.А. ; Всерос. заоч. финансово-экон. ин-т. – М., 2005. – 26 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.