ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 831
№ 831  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы. Я пищу диплом, в котором теоретическая глава посвящена теме "Обыденная лингвистика". Я затрудняюсь в подборе литературы и прошу Вас помочь мне в этом. Заранее благодарю Т. Урузаева
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующие материалы более общего харктера (источники: поисковая система Nigma, ЭК КемОНБ):
1. Демьянков В.З. Соотношение обыденного языка и лингвистического метаязыка в начале XXI века // Языкознание: Взгляд в будущее / отв. ред. Г.И. Берестнев. – Калининград : ФГУИПП «Янтар. сказ», 2002. – С. 136-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.infolex.ru/Obyd_met.html (02.12.07).
2. Миношев Ф.И. Социальная антропология / Ф.И. Миношев. – М., 1997 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vusnet.ru/biblio/archive/sozialnaja_antropologija/03.aspx (02.12.07).
3. Теория и практика лингвистического описания разговорной речи : сб. ст. / отв. ред. Ю.М. Скребнев. – Горький, 1972. – 280 с.
4. Хауген Э. Лингвистика и языковое планирование // Новое в лингвистике. Социолингвистика. – М., 1975. – Вып. VII. – С. 441-472 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philology.ru/linguistics1/haugen-75.htm (02.12.07).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.