ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8311
№ 8311  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Не могли бы вы мне помочь с поиском информации об исследовательских группах "НЕМАН", "ОСТРАБ","АИПУФО".Желательны ссылки, которыми я бы смог воспользоваться через компьютер, поскольку ту информацию,которую я находил,к сожалению,нет в наших библиотеках. А город наш небольшой и возможностей не очень много.Пишу курсовую.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме. К сожалению, тема слабо представлена в открытых ресурсах ИНТЕРНЕТа (источники поиска – ЭК РНБ, ИПС Google, Yandex):
1. Group Neman [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м., 2008]. – URL: http://www.groupneman.ru (11.01.11).
2. Академия информациологической и прикладной уфологии (АИПУФО) [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М., 2010]. – URL: http://ufoacademia.org (11.01.11).
3. Группа Неман [эзотерика] [Электронный ресурс] // В контакте : [сайт]. – [СПб., 2010]. – URL: http://vkontakte.ru/club4508593 (11.01.11).
4. Исследовательская группа контакта ДИАЛОГ [Электронный ресурс] // SphereWiki : [сайт]. – [Б.м., 2009]. – URL: http://www.sferarazuma.ru/wiki/index.php?title=%D0%98%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0_%D0%94%D0%98%D0%90%D0%9B%D0%9E%D0%93 (11.01.11).
5. Медведев А.Н. 2012. Формула выживания / А.Н. Медведев. – М., 2009. – 440 с.
6. Мироновская В. Участник группы "Неман" рассказывает тайны, которые его окружают [Электронный ресурс] // Аномальные новости со всего мира. – [Б. м., 2009]. – URL: http://anomalia.kulichki.ru/news18/407.htm (11.01.11).
7. Привидения на «Дороге смерти» // Новый Век : информ.–познават. газ. – 2006. – 31 марта. – URL: http://www.nv.li-net.ru/?p=125&cp=all (11.01.11).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.