ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8314
№ 8314  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать современную (не старше 2008 года) литературу по теме ""Серые зоны" мировой политики". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex, Google):
1. Балуев Д. Г. "Серые зоны" мировой политики. Очерки текущей политики / Д. Г. Балуев, А. А. Новосёлов. – М. : НОФМО, 2010. – Вып. 3. – 40 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgimo.ru/publish/document172055.phtml (12.01.10)
2. Батурин Е. В. Политические и экономические факторы расширения глобальной наркоугрозы // Социология власти. – 2010. – № 2. – С. 109-116.
3. Гаджиев К. С. Искушение свободой // Свободная мысль. – 2009. – № 6. – С. 85-96.
4. Галиахметов Р. Н. Роль стандартов естественности в разрешении конфликтов // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. Регионоведение: философия, история, социология, юриспруденция, политология, культурология. – 2010. – Вып. 2 (59). – С. 23-32.
5. Грызлов Б. В. Основные угрозы – терроризм и наркотики // Стратегия России. – 2009. – № 10. – С. 11-13.
6. Лебедев А. Государственная политика противодействия угрозам // Ориентир. – 2010. – № 1. – С. 10-13.
7. Нелина О. В. ОАГ в противодействии террористической угрозе: латиноамериканские альтернативы // Латинская Америка. – 2009. – № 9. – С. 38-44.
8. Нелина О. В. Терроризм в Колумбии: актеры и спонсоры // Там же. – 2008. – № 7. – С. 32-41.
9. Новоселов С. В. Военно-политическая ситуация в Каспийском регионе // Каспийский регион: политика, экономика, культура. – 2008. – № 2. – С. 14-22.
10. Овчинский В. "Черный ящик" мировой политики // Молодая гвардия. – 2010. – № 10. – С. 181-196.
11. Раздел "серой зоны" Баренцева моря: компромисс с запахом газа [Электронный ресурс] // Прайм-Тасс: Агентство экономической информации : [сайт]. – [М., 2010]. – URL: http://www.prime-tass.ru/news/articles/-201/%7B626647C0-7BCA-4BB7-9254-C523A84090F1%7D.uif (12.01.11)
12. Серегичев С. Политический кризис в Судане: текущая ситуация и сценарии развития // Россия и мусульманский мир. – 2010. – № 1 (211). – С. 141-147.
13. Слинько А. А. Латинская Америка: революционный процесс в условиях глобализации // Латинская Америка. – 2010. – № 7. – С. 41-48.
14. Тайные пружины мировой политики [Электронный ресурс] // НАШ МИР: Казахстанская Республиканская газета. – [Алматы, 2008]. – URL: http://nm2000.kz/news/2008-03-10-3683 (12.01.11)
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.