ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 832
№ 832  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники виртуальной справки! Помогите, пожалуйста, найти информацию о структурных пропорциях экономики России. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники – каталоги РНБ, РГБ, ВОУНБ, поисковые системы Google, Яndex):
1. Бессонов В.А. Трансформационный спад и структурные изменения в российском промышленном производстве [Электронный ресурс] / В.А. Бессонов ; Ин-т экономики переходного периода. – М., 2001. – 87 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iet.ru/usaid/spad/spad.html (25.11.07).
2. Воронин П.С. Структурные сдвиги в экономике России и перспективы экономического роста : дис. / Воронин П.С.; Рос. эконом. акад. им. Г.В. Плеханова. – М., 2004. – 144 с.
3. Гоцкая Н.Р. Динамизм системы экономических интересов и структурные сдвиги в экономике : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гоцкая Н.Р. ; НОУ ВПО "Институт Дружбы народов Кавказа". – Ставрополь, 2006. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.ncstu.ru/post-grad/avtoref/goskaya/goskaya.pdf (25.11.07).
4. Дондоков З. Структурные сдвиги в экономике: региональный аспект // Реформы в России: региональные проблемы: тр. науч. конф. участников академических обменов между Россией и США / отв. ред. Т.С. Перепанова. – Улан-Удэ, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.prof.msu.ru/publ/ulan-ude/u02.htm (25.11.07).
5. Киселева Н.Н. Траектории изменения территориально-экономической системы хозяйства // Философия хоз-ва. – 2005. – N 3. – С. 72-76.
6. Кондрашова Т.К. Инновационная модель для российской экономики // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 2005. – N 6. – С. 34-53.
7. Красильников О.Ю. Структурные сдвиги в экономике России переходного периода : дис. / Красильников О.Ю. – Саратов, 1996. – 177 с.
8. Красильников О.Ю. Структурные сдвиги как фактор экономического роста в современной России // Формирование российской модели рыночной экономики: противоречия и перспективы / под ред. К.А. Хубиева. – М. : Экон. фак-т МГУ ; ТЕИС, 2003. – Ч. 2. – С. 107–114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ok-russia.narod.ru/stat/stat63.htm (25.11.07).
9. Кузык Б. Альтернативы структурной динамики / Б. Кузык, Ю. Яковец // Экономист. – 2007. – N 1. – С. 3-14.
10. Куликов В.В. В очередной раз о характере реформационных преобразований российской экономики и об их уроках // Рос. экон. журн. – 2003. – N 1. – С. 3-17.
11. Лыгина Н.И. Региональное развитие рынка в современных условиях // Нефтегазовое дело. – 2004. – 17 дек. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ogbus.ru/authors/Lygina/Lygina_1.pdf (25.11.07).
12. Мартынов А.В. Структурная трансформация экономики России: эконом.-полит. аспект / А.В. Мартынов ; Рос. акад. наук, Ин-т проблем занятости. – М. : ТЕИС, 1998. – 151 с.
13. Мухаровский Н.В. Трансформация экономики России и проблемы ее конкурентоспособности / Н.В. Мухаровский, А.Л. Карпов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Омск. гос. ун-т им. Ф.М. Достоевского. – Новосибирск : Наука, 2005. – 346 с.
14. Николаева Л.А. Структурный кризис и принципы трансформирования структуры экономики России : методол. аспект : дис. / Николаева Л.А. – Владивосток, 1996. – 140 с.
15. Постановка задачи разработки концепции экономической политики России / В.И. Якунин и др. ; под общ. ред. С.С. Сулакшина. – М. : Научный эксперт, 2006. – 104 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusrand.ru/netcat_files/385/96/h_f312576fc019d948b529dcd9295f7f45 (25.11.07).
16. Сарбашева Ф. Депрессивные регионы: рыночные преобразования в социальной сфере форсировать нельзя // Человек и труд. – 2006. – N 10. – С. 56-57.
17. Слуцкий А.Г. Структура рынка в России и переход к рыночному ценообразованию : автореф. дис. / Слуцкий А.Г. ; С.-Петерб. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1993. – 18 с.
18. Структура экономики России / [В.И. Маевский, С.В. Белова, М.В. Березовская и др.] ; отв. ред. В.И. Маевский ; Ин-т экономики Рос. АН и др. – М. : ИЭ, 1993. – 196 с.
19. Трунин С.Н. Специфика структурных сдвигов и кризисов в условиях глобализации // Финансы и кредит. – 2005. – N 11. – С. 10-13.
20. Экономические парадоксы или парадоксальная экономика?! / [А.А. Куклин и др.] ; под ред. А.А. Куклина, А.Н. Дегтярева. – М. : Экономика, 2005. – 585 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.