ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8320
№ 8320  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу помочь с подбором литературы по теме "Педагогическая логистика". Заранее благодарна.С уважением, Татьяна Николаевна
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, РНБ, ИПС Yandex, Google):
1. Афасижев Т. И. Механизмы дополнительного финансирования высших учебных заведений / Т. И. Афасижев, В. А. Тешев // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. – 2006. – № 2. – С. 93-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.adygnet.ru//files/2006.2/257/afasizhev2_2006_2.pdf (12.01.11)
2. Власова В. К. Специфика проектирования современной информационной образовательной среды // Образовательные технологии и общество. – 2010. – № 13. – С. 269-273 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ifets.ieee.org/russian/depository/v13_i2/html/5.htm (12.01.11)
3. Денисенко В. А. От великой дидактики XVII века через образовательную логистику и образовательную интеллектологию к образовательной динамике XXI века // Аспирант и соискатель. – 2006. – № 1. – С. 149-153.
4. Денисенко В. А. Экономически рациональные педагогика и образовательный менеджмент // Экономика образования. – 2006. – № 4. – С. 38-44.
5. Карпушин Н. Региональная образовательная политика: логистика главных маршрутов // Рос. образование. – 2008. – № 6. – С. 29-34.
6. Колесов В. П. Концептуальные вопросы финансирования высшего образования в России // Вопр. образования. – 2006. – № 3. – С. 57-67.
7. Курбатова Е. С. Формирование логистической системы и информационного запаса результатов научной и научно-технической деятельности образовательного учреждения / Е. С. Курбатова, Н. И. Шикина // Вестн. Саратовского гос. техн. ун-та. – 2006. – № 3, вып. 1. – С. 171-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sstu.ru/open/vestniki/2006/03_14_-2006.pdf. (12.01.11)
8. Лившиц В.М. Психологизированная педагогическая логистика [Электронный ресурс] // Lobanov logist : сайт о логистике. – [М., 2008]. – URL: http://www.lobanov-logist.ru/index.php?newsid=597 (12.01.11)
9. Михайлов В. Ю. Современные методы моделирования педагогических систем / В. Ю. Михайлов, Г. И. Кирилова, В. К. Власова // Качество. Инновации. Образование. – 2009. – № 7. – С. 2-8.
10. Михаленок Н. Методологические подходы к исследованию проблем совершенствования управления рынком образовательных услуг // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2010. – № 2. – С. 135-137.
11. Попов Ю. В. Концептуальные подходы к системе менеджмента качества образовательной деятельности вуза на основе принципов логистики / Ю. В. Попов, В. Г. Кучеров, В. А. Гудков // Пед. образование и наука. – 2006. – № 4. – С. 8-12.
12. Токарева Е. А. Управление университетским комплексом на основе реализации модели финансовой устойчивости // Изв. высш. учеб. заведений. Северо-Кавказский регион. Техн. науки. – 2006. – № 3. – С. 99-102.
13. Щербакова Л. Н. Новые формы финансирования как составная часть модернизации системы высшего образования / Л. Н. Щербакова, А. И. Щербаков // Экономика образования. – 2005. – № 4. – С. 45-47.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.