ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8324
№ 8324  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите подобрать литературу по теме "современные формы и системы оплаты труда". по возможности с электронными ссылками. спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ)
1. Александрова А.Б. Заработная плата на современном предприятии / А.Б. Александрова. – М. : Книжный мир, 2002. – 424 с.
2. Беляев А.Н. Современные формы и системы оплаты труда / А.Н. Беляев. – М. : Дело и сервис, 2009. – 272 с.
3. Беляева М. Выбор формы оплаты труда: как сократить организационные издержки // Человек и труд. – 2006. – № 10. – C. 11-15.
4. Волгин Н.А. Оплата труда: производство, социальная сфера, государственная служба: Анализ, проблемы, решения / Н.А. Волгин. – М. : Экзамен, 2004. – 222 с.
5. Грибов В.Д. Экономика организации (предприятия) : учеб. пособие / В.Д. Грибов, В.П. Грузинов, В.А. Кузьменко. – М. : КноРус, 2010. – 407 с.
6. Гриценко Е.Б. Теоретические основы совершенствования оплаты труда // Вестн. Рос. экон. акад. – 2008. – № 2. – С. 59-66.
7. Системы оплаты труда. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2007. – 210 с.
8. Системы оплаты труда и формы заработной платы. Определение средней заработной платы [Электронный ресурс] // Электронные ресурсы СамГТУ в области экономики и управления : [сайт]. – [Самара, б.г.]. – URL: http://economic.samgtu.ru/node/21 (12.01.11)
9. Смирнова М.Е. Организация и регулирование оплаты труда : учеб. пособие / М.Е. Смирнова, М.Е. Сорокина. – М. : Вуз. учебник, 2009. – 300 с.
10. Формы и системы оплаты труда [Электронный ресурс] // НДП «Альянс Медиа» : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2011. – URL: http://www.businessuchet.ru/content/document_r_9EDFD4C2-9FC6-4F2D-A901-215E2F9D43EB.html (12.01.11)
11. Формы и системы организации оплаты труда [Электронный ресурс] // ArhiTrade.com : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.arhitrade.com/education.php?Id=32 (12.01.11)
12. Фролова Т.А. Экономика предприятия : конспект лекций. – Таганрог : ТРТУ, 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m170/6_2.htm (12.01.11)
13. Шимшилов С.А. Определение формы оплаты труда в условиях социально-ориентированной экономики // Изв. Акад. труда и занятости. – 2004. – № 1/2. – С. 132-139.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.