ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8334
№ 8334  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Ответьте пожалуйста, где можно найти информацию на тему: Внебюджетные страховые фонды в РФ: механизмы формирования и проблемы совершенствования деятельности
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, ИПС Yandex):
1. Алибеков Ш. И. Государственные социальные внебюджетные фонды на этапе реформирования и развития рыночных отношений / Ш. И. Алибеков, Л. И. Салова // Аудит и финансовый анализ. – 2009. – № 6. – С. 16-18.
2. Алибеков Ш. И. Роль государственных социальных внебюджетных фондов в социальной политике страны / Ш. И. Алибеков, Л. И. Салова // Там же. – 2010. – № 1. – С. 328-331.
3. Валиева Е. Н. Обязательное социальное страхование в России как механизм недискриционной антикризисной финансовой политики // Экон. науки. – 2009. – № 6. – С. 265-268.
4. Внебюджетные фонды Российской Федерации [Электронный ресурс] // Jur-portal: юридический портал : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.jur-portal.ru/work.pl?act=law_read&subact=869309&id=47437 (16.01.2011)
5. Володина Е. В. Организация бюджетного учета и формирование отчетности в государственных внебюджетных фондах Российской Федерации // Бюджетный учет. – 2009. – № 12 (60). – С. 20-27.
6. Заборский М. В. Анализ поступлений и изменений законодательства по единому социальному налогу и страховым взносам, поступающим в государственные социальные внебюджетные фонды // Экон. науки. – 2007. – № 3. – С. 118-122.
7. Кирюшина И. М. Страховые взносы во внебюджетные фонды: что год грядущий нам готовит? // Налоговый вестн. – 2010. – № 12. – С. 37-43.
8. Котова Е. В. Замена ЕСН на взносы в фонды с 2010 года: новое и еще не забытое старое // Там же. – 2009. – № 9. – С. 10-13.
9. Лупей Н. А. Социальное страхование в России: состояние и проблемы / Н. А. Лупей, С. В. Степанова // Финансовый менеджмент. – 2002. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finman.ru/articles/2002/5/674.html (16.01.11)
9. Малкина Е. Л. Реформирование законодательства в части платежей во внебюджетные фонды // Бух. учет и налоги в торговле и общественном питании. – 2009. – № 6. – С. 52-60.
10. Ногина О. А. Правовая природа страховых взносов в государственные внебюджетные фонды: история и новеллы правового регулирования // Закон. – 2010. – № 4. – С. 113-125.
11. Порядок формирования и использования средств государственного внебюджетного Фонда социальной защиты населения // Вопр. социал. обеспечения. – 2006. – № 15. – С. 5-6.
12. Правовое регулирование государственных внебюджетных фондов [Электронный ресурс] // PravoinWeb: Право от А до Я : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.pravoinweb.ru/study-401-1.html (16.01.11)
13. Репнев Г. А. Об уголовно-правовой охране общественных отношений, связанных с исчислением и уплатой (перечислением) страховым взносов в государственные внебюджетные фонды // Закон и право. – 2009. – № 10. – С. 88-90.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.