ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8337
№ 8337  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературные источники и методики для исследования по дипломной работе на тему: "Влияние психических репрезентаций Олимпиады 2014 на здоровый образ жизни людей зрелого возраста". Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ, ИПС Google, Nigma):
1. Анисимова Е.А. Формирование мышления средствами спортивной подготовки / Е.А. Анисимова, Л.И. Костюнина, И.С. Колесник // Учен. зап. ун-та им. П.Ф. Лесгафта. – 2010. – № 8 (66) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lesgaft-notes.spb.ru/files/arxiv/uz66.pdf (15.01.11)
2. Гаврилов Д.Н. Программы оздоровительной физической культуры для людей старшего возраста / Д.Н. Гаврилов, А.В. Малинин // Первый международный конгресс «Спорт и здоровье» : материалы конгресса. – СПб. : Олимп-СПб, 2003. – Т. II. – С. 150-152.
3. Карпов В.Ю. Здоровый образ жизни как глобальная проблема современности / В.Ю. Карпов, В.А. Околелова, Г.А. Абрамишвили // Вестн. Сочинского гос. ун-та туризма и курортного дела. – 2009. – № 2 (8) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.sutr.ru/files/v-2-8.pdf (15.01.11)
4. Малышева Е.Г. Концепт-идеологема «Олимпиада-2014» в спортивно-идеологическом дискурсе: языковая репрезентация с опорой на национальные культурные коды // Личность. Культура. Общество. – 2010. – Вып. 4. – С. 347.
5. Платонова Т.В. Система комплексного воздействия методик здорового образа жизни в интересах физического и психического здоровья человека : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.04 / Платонова Татьяна Валентиновна. – СПб., 2003. – 23 с.
6. Сагилян Э.М. Спортивная психология : учеб. пособие для высш. шк. / Э.М. Сагилян. – Сочи : ЧГА. – 2008.
7. Туронок С.Г. Информационное обеспечение зимних олимпийских игр Сочи-2014 // Вестн. Сочинского гос. ун-та туризма и курортного дела. – 2009. – № 2 (8) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.sutr.ru/files/v-2-8.pdf (15.01.11)
8. Харрис Р. Психология массовых коммуникаций / Р. Харрис. – 4-е междунар. изд. – М. : «ОЛМА-ПРЕСС», 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/harr/06.php (15.01.11)
9. Шустер О.С. Психология здорового образа жизни и средства массовой информации : дис. ... д-ра психол. наук : 19.00.13 / Шустер Олег Семенович. – СПб., 2005. – 395 с. ; Оглавление, введение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologiya-zdorovogo-obraza-zhizni-i-sredstva-massovoi-informatsii (15.01.11)
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с архивом журнала «ВЕСТНИК СГУТиКД» (открыть ссылку)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.