ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8342
№ 8342  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста информацию или литературу, которые помогут мне в написании курсовой "Особенности оформления периодических изданий для родителей". или информацию по особенностям верстки журналов или по особенностям верстки и составлению журналов для родителей о детях. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД eLibrary, БД East View, БД МАРС, БД ИНИОН, ЭК НББ, ЭК РГБ, ИПС Nigma):
1. Галкин С.И. Оформление газеты и журнала: от элемента к системе : общ. и особ. в худож.-техн. конструировании период. изд. / С.И. Галкин ; Моск. гос. ун-т. – М. : МГУ, 1984. – 152 с.
2. Десять ответов на один вопрос: «каким должен быть журнал «Детская литература»?» // Вопр. лит. – 1965. – № 10. – C. 243–254.
3. Дубинкина О. Газету делают так / О. Дубинкина, И. Митрофанова, Т. Романова // Обруч: образование, ребенок, ученик. – 2005. – № 1. – С. 20–22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.obruch.ru/index.php?id=8&n=12&r=7&s=262 (14.01.11).
4. Житнова Е. Волшебный лепесток // Работница. – 2010. – № 11. – С. 14–15.
5. Капкова Ю.В. Некоторые типологические особенности журналов о здоровье матери и ребенка // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2009. – № 5. – С. 261–266.
6. Мусиенко С. «Никитошка и компания» // Обруч: образование, ребенок, ученик. – 2008. – № 1. – С. 46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.obruch.ru/index.php?id=8&n=34&r=14&s=892 (14.01.11).
7. Оформление периодических изданий : [учеб. пособие] / А.П. Киселев [и др.] ; под ред. А.П. Киселева. – М. : Моск. гос. ун-т, 1988. – 158 с.
8. Полиграфия. Издательство. Дизайн. Компьютерная графика... : [статьи посвящены искусству издания и оформления печатной продукции] // КомпьюАрт. – 1997. – № 10. – C. 4–95.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.