ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8355
№ 8355  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне очень нужно найти в электронном варианте (предпочтительно) или заказать следующие книги:
Бернс, Роберт. Собрание поэтических произведений : Пер. с англ. / Бернс, Роберт ; Вступит. ст., сост., коммент. Витковский Е. В. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 1999. - 703 с.
Роберт Бернс", Избранное,/пер.С.Маршака и В.Федотова, "Московский Рабочий", 1982.
Помогите найти ссылочки! Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Для поиска и заказа книг предлагаем Вам следующие ссылки (источники: ПС GOOGL, ЭК Липецкой ОУНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН)
1. Бернс Р. Собрание поэтических произведений / Р. Бернс. – М. : РИПОЛ классик, 1999. – 702 с.
2. Бернс Р. Избранное / Р. Бернс ; [пер. С. Маршака, В. Федотова]. – М. : Моск. Рабочий, 1982. – 254 с.
3. Сайт «Books.gid» (открыть ссылку)
4. Сайт Липецкой универсальной научной библиотеки (открыть ссылку).
5. Сайт «Роберт Бёрнс» http://jupiter.aai.ee/~vladislav/poesia/ (16.01.11)
6. Центр МБА и доставки документов РГБ. Прием заказов пользователей в автоматизированном режиме http://www.rsl.ru/ru/s1/s11/s107/d58/ (16.01.11)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.