ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8364
№ 8364  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро)
Интерисует информация об актуальных проблемах и стратегии развития туристской деятельности архитектурного ансамбля Кижи(статьи,доклады рефераты)
Ответ: Здравствуйте. ВСС КОРУНБ не осуществляет поиск готовых учебных работ, в том числе рефератов. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК НБ РК, Google):
1. Аверьянова Е. С деньгами вопрос решен, с землей – даже не пытались : [беседа с директором музея-заповедника "Кижи" Ельви Аверьяновой / беседу вела Мария Токмашева] // Культура. – 2009. – 27 авг.-2 сент. (№ 33). – С. 3
2. Брызгалова О. Музей и Турбизнес. Развитие отношений : музей-заповедник "Кижи" начинал свою деятельность на турист. рынке в 60-е г. ... // Кижи. – 2009. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kizhi.karelia.ru/info/about/newspaper/64/1300.html (18.01.2011)
3. Брызгалова О. Успешное развитие партнерских отношений: работа с турист. орг. в 2010 г. // Там же. – 2010. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kizhi.karelia.ru/info/about/newspaper/79/1966.html (18.01.2011).
4. Воробьева С.В. Проблемы и перспективы развития историко-этнографической экспозиции музея-заповедника «Кижи» // Актуальные проблемы развития музеев-заповедников : тез. докл. Всерос. науч.-практ. конф. Музей-заповедник «Кижи». – Петрозаводск, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kizhi.karelia.ru/library/aktual/516.html (18.01.2011).
5. 10 лет экологическому мониторингу музея-заповедника «Кижи». Итоги, проблемы, перспективы : материалы науч.-практ. семинара. – Петрозаводск : Карельский науч. центр РАН, 2005. – 178 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://kizhi.karelia.ru/shop/product/10-let-ekologicheskomu-monitoringu (18.01.2011).
6. Корпусенко О. "Туризм как способ сохранения культур" : [об участии музея "Кижи" в крупнейшей турист. выст. МАТКА-2010 в Финляндии] // Кижи. – 2010. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kizhi.karelia.ru/info/about/pressrelease/2010/1692.html (18.01.2011).
7. Кябелева А. Остров раздора. Где искать корни "кижского конфликта" : [о проблемах реставрации Преображ. церкви музея-заповедника "Кижи"] // Моск. комсомолец в Карелии. – 2010. – 14-21 апр. (№ 16). – С. 3.
8. Медведева Н. Музей "Кижи" – самый посещаемый туристический объект Карелии // Кижи. – 2009. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kizhi.karelia.ru/info/about/newspaper/67/1351.html (18.01.2010).
9. Музей-заповедник "Кижи". 40 лет : [альбом] / Федер. гос. учреждение культуры Гос. ист.-архитектурный и этнографический музей-заповедник "Кижи" ; [Б. А. Гущин и др. ; ред.-сост. И. В. Мельников]. – Петрозаводск : Scandinavia, 2006. – 197 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kizhi.karelia.ru/library/kizhi-40 (18.01.2011).
10. Об успехах и проблемах минувшего года : ... в музее "Кижи" прошла VII Отчет. конф. сотрудников музея "Январ. чтения" // Кижи. – 2010. – № 1 ; То же [Электронный ресурс].- URL: http://kizhi.karelia.ru/info/about/newspaper/70/1682.html (18.01.2011)
11. Хорошавин С. Страсти по Кижам: судьбу музея обсуждают в Бразилии : [об экспертизе специалистов ЮНЕСКО процессов реставрации Преображ. церкви] // Аргументы и факты. – 2010. – 11-17 авг. (№ 32). – С. 1 (Прил.: Карелия).
Для расширения списка рекомендуем провести самостоятельный поиск в ЭК НБ РК (открыть ссылку). В поле Об организациях вводите «Кижи». В рамках списка найденных источников можете продолжить поиск, ограничив его наиболее значимыми для Вашей темы ключевыми словами(поле Ключевые слова), годом издания(поле Дата издания) и др.
См. также материалы сайтов «Музеи России» (открыть ссылку), сайта музея-заповедника «Кижи» (открыть ссылку),портала «Карелия официальная» (открыть ссылку) и (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.