ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8368
№ 8368  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте уважаемые коллеги. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: «Формы и методы межкультурной коммуникации используемые в деятельности публичных библиотек». Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, БД ИНИОН РАН, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Отставнова И.В. Научная библиотека как центр межкультурной коммуникации // Молодые в библ. деле. – 2007. – № 3. – C. 39–48. Шифр НББ: 3ОК14264.
2. Пригода Н.С. Региональный опыт библиотечного обслуживания в условиях культурного многообразия // Библиосфера. – 2009. – № 3. – С. 85–87. Шифр НББ: 3ОК15482.
3. Столяров Ю.Н. Библиотека как центр межкультурной коммуникации : дискуссия по докторской диссертации Е.Ю. Гениевой // Науч. и техн. б-ки. – 2007. – № 5. – С. 64–67. Шифр НББ: 3ОК1447.
4. Суконкина О.И. Межкультурная коммуникация публичных библиотек Республики Мордовия : [доклад] // Информ. бюл. РБА. – 2010. – № 54. – С. 81–83. Шифр НББ: 3ОК6891 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/publ/ib54/rba54.pdf (18.01.11).
5. Чаднова И.В. Проблемы мультикультурного обслуживания в публичных библиотеках // Вестн. Библ. Ассамблеи Евразии. – 2007. – № 3. – С. 32–34. Шифр НББ: 3ОК644.
6. Якубов Э.Н. Деятельность библиотеки полиэтнического региона по развитию межнациональных отношений [Электронный ресурс] // Библиотеки и гуманитарные ценности XXI века : всерос. библ. Конгр. : XIII ежегод. конф. Рос. библ. ассоц., Ульяновск, 18–23 мая 2008 г. : докл. и сообщ. – URL: http://www.publiclibrary.ru/librarians/rba/conference-2008-10-Jakubov.htm (18.01.11).
7. Якубов Э. Интернет как среда межкультурной коммуникации // Библ. дело. – 2008. – № 8. – C. 15–16. Шифр НББ: 3ОК11153.
См. также ответ на запрос № 7709 (открыть ссылку).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.