ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8371
№ 8371  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диссертации на тему: "Оценка экономической эффективности инвестиционных проектов с учетом баланса интересов всех участников в атомной энергетике". Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронные каталоги РГБ, Тульской ОУНБ, база данных «Политем» Тульской ОУНБ; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Архангельская А.И. Методические основы оценки эффективности реструктуризации атомной электроэнергетики России : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Архангельская Алла Игоревна. – М., 2005. – 201 с. : ил.
2. Балышев С.О. Математические модели оценки инвестиционных проектов в энергетике : понятия, определения и предварительные модели / С.О. Балышев, О.А. Балышев, Б.Г. Санеев. – Иркутск : ИСЭМ СО РАН им. Л.А. Мелентьева, 2004. – 53 с.
3. Брыкалов С.М. Оценка эффективности инвестиционных проектов на основе многокритериального подхода (на примере проектов в атомной электроэнергетике) : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Брыкалов Сергей Михайлович. – Н. Новгород, 2009. – 214 с. : ил. – Библиогр.: с. 175-183 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nntu.sci-nnov.ru/RUS/aspir_doktor/avtoreferat/brykalov_s_m.doc
4. Ганзер Я.Н. Модели инвестиционного анализа проектов продления сроков эксплуатации энергоблоков атомных станций первого и второго поколения : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Ганзер Яна Николаевна. – М., 2005. – 207 с. : ил. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modeli-investitsionnogo-analiza-proektov-prodleniya-srokov-ekspluatatsii-energoblokov-atomny (18.01.11).
5. Горюнова М.П. Экономические инструменты обеспечения инвестиционной привлекательности электроэнергетических проектов : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Горюнова Мария Павловна ; Гос. ун-т упр. – М., 2006. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.guu.ru/files/referate/gorynova.pdf (18.01.11).
6. Кобаненко В.М. Методы и модели оценки инвестиционных проектов модернизации объектов атомной энергетики : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.13 / Кобаненко Валерий Михайлович. – М., 2004. – 162 с. : ил. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metody-i-modeli-otsenki-investitsionnykh-proektov-modernizatsii-obektov-atomnoi-energetiki (18.01.11).
7. Крюков А.М. Современные формы финансирования крупных инвестиционных проектов (Сооружение атомных электростанций) / А.М. Крюков, Л.Т. Янко, В.В. Кухто // Эффективное антикризисное упр. – 2010. – № 2 (61). – С. 52-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-c-m.ru/magazine/61/eau_61_22.htm (18.01.11).
8. Крючков О.А. Совершенствование инструментов инвестиционной политики в российской энергетике : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Крючков Олег Александрович. – Волгоград, 2007. – 25 с.
9. Лобов П.В. Инвестиционные потребности российской энергетики: инвестиционные ресурсы // Финансы и кредит. – 2009. – № 15. – С. 49-54.
10. Смирнова О. Энергетика роста: электроэнергетика России // Регион: экономика и социология. – 2009. – № 1. – С. 145-157 : ил.
11. Степанов А.А. Оценка эффективности экономических моделей развития предприятий атомной энергетики : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Степанов Алексей Анатольевич. – М., 2008. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.econ.msu.ru/cmt2/lib/a/1185/file/Stepanov.pdf (18.01.11).
12. Цуканова М.Н. Атомная энергетика России: управление инвестиционным процессом / М.Н. Цуканова. – М. : Рус. энцикл., 2000. – 123 с. : ил., табл.
13. Цуканова М.Н. Формирование и развитие механизма инвестирования в атомную энергетику : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Цуканова Марина Николаевна. – Саратов, 2003. – 143 с. : ил.
14. Черкасенко А.И. Проблемы инвестиций и инноваций в атомной энергетике России // Пробл. соврем. экономики. – 2006. – № 3 (19) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=21676 (18.01.11).
15. Шевелева Г.И. Условия для инвестирования в электроэнергетику России // Экономика и орг. пром. пр-ва. – 2009. – № 5. – С. 112-126.
Для самостоятельной работы рекомендуем ознакомиться с материалами сайта "Центр Атом-Инновация" (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.