ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8374
№ 8374  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я изучаю программу 3ds max. Мне нужна информация по освещению интерьера,настройке рендера V-ray и визуализации, информация по плагину v-rayLight
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, ИПС Google):
1. Авторские 3ds Max + V-Ray уроки [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://attivotutorru.blogspot.com/ (18.01.11).
2. Леонтьев К. Обзор самоучителей и справочников 3ds max [Электронный ресурс] // kleontev.ru : [сайт]. – М., 2011. – URL: http://kleontev.ru/2010/04/3ds-max-books/ (18.01.11).
3. Миловская О.С. Дизайн архитектуры и интерьеров в 3ds Max Design 2010 / Ольга Миловская. – СПб. : БХВ-Петербург, 2010. – 384 с.
4. Тимофеев С.М. Приемы создания интерьеров различных стилей : [использование редактора 3ds Max, моделирование элементов интерьера, изучение стилей оформления интерьеров, работа с материалами и текстурами, повышение реалистичности изображения, создание уникальных проектов] / Сергей Тимофеев. – СПб. : БХВ-Петербург, 2010 (СПб. : Типография "Наука" РАН). – VII, 387 с.
5. Тимофеев С.М. 3ds Max 2011 : [наиболее полное руководство] / Сергей Тимофеев. – СПб. : БХВ-Петербург, 2010. – 495 с.
6. Харьковский А.В. 3ds Max 2010 на практике : [объекты и формы, трансформации и модификации, материалы и текстуры, источники освещения, эффекты, визуализации] / А.В. Харьковский. – Ростов н/Д : Феникс, 2010. – 159 с.
7. Шишанов А.В. Дизайн интерьеров в 3ds Max 2008 : [эта книга поможет вам: использовать трехмерную графику для дизайна интерьеров, изучить настройки подключаемого визуатора V-Ray 1.5 SP1, узнать, как быстро и без особых усилий создавать качественные изображения интерьера, освоить методы построения, текстурирования, освещения интерьерных сцен] / А.В. Шишанов. – М. [и др.] : Питер, 2008. – 266 с.
8. 3ddd.ru : сетевой журнал о 3D-графике [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2010. – URL: http://3ddd.ru/ (18.01.11).
9. VRay – что это такое и как этим пользоваться. Часть 2: собственно, как этим пользоваться. Пример настройки освещения сцены в VRay [Электронный ресурс] // iXBT.com : [сайт]. – [Б.м.], 1997-2011. – URL: http://www.ixbt.com/soft/vray-2.shtml (18.01.11).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.