ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 838
№ 838  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для написания курсовой работы по теме: "Разработка операционной стратегии предприятия".Дисциплина: "Операционный менеджмент".Желательно електронные источники. Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источник – ЭК НБ РС(Я); БД МАРС; поисковая система Яндекс):
1. Гэлловэй Л. Операционный менеджмент : принципы и практика / Л. Гэлловей. – СПб. : Питер, 2001. – 319 с. – (Теория и практика менеджмента) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www. ecsocman.edu.ru/db/msg/27210.html (22.11.07).
2. Зинченко С. Операционный менеджмент – миф или реальность? [Электронный ресурс] // REFA –International – Операционный менеджмент и логистика : [сайт]. – М., 2005. – URL: http://refa.ru/cgi-bin/view.pl?topicid=e33e7852&briefid=fd51a523ebe3daa4 (22.11.07).
3. Ламбен Ж.-Ж. Менеджмент, ориентированный на рынок. Стратегический и операционный маркетинг / Ж.-Ж. Ламбен. – СПб. : Изд-во "Питер", 2005. – 800 с.
4. Лившиц В. Стратегия и тактика операционного менеджмента в сфере сервиса телекоммуникационных услуг // Менеджмент сегодня. — 2005. — N 6. — С. 43-49.
5. Лигинчуг Г.Г. Основы менеджмента [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Г.Г. Лигинчуг ; МИЭМП. – М., 2007. – Ч. 2. – Из содерж.: Операционный менеджмент. Система операционного менеджмента. – URL: http://www.E-COLLEGE.RU/xbooks/xbook057/book/part-011/page.htm (22.11.07).
6. Операционный менеджмент: современные проблемы совершенствования системы [Электронный ресурс] // Магистратура Донецкого национального технического университета : [портал]. – Донецк, 2003. – URL: http://www.masters.donntu.edu.ua/2003/fem/gavrischuk/library/index3.htm (22.11.07).
7. Операционный менеджмент в российских компаниях : проблемы и решения [Электронный ресурс] / О.А. Гаврищук, А.И. Амоша // Актуальні питання менеджменту в сучасних умовах : тез. доп. другої всеукраїнської наук. студентської конф. – Донецьк : ДонНТУ, 2003. – URL: http://www.amr.ru/research/voting/detail.php?ID=3474 (22.11.07).
Также рекомендуем дополнительно обратиться к архиву КОРУНБ, где представлена литература по Вашему запросу.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.