ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8380
№ 8380  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Запрос ППТ, след. за 8312
Занимаясь идентификацией и вооружением акторов для хирургических вмешательств в жизненность социумов (напр., одна из среднесрочных целей ППТ – введение российского рубля в Белоруссии при условии ряда необратимых подготовительных и вспомогательных мер, укрепляющих жизненность на 1/6 части земли), не мы первые, конечно, понимаем критическую роль для этого отдельных произведений искусства. (Здесь, если не трогать Карамзина и т.д., уместно вспомнить, что прототип героя «Всей королевской рати» (1947), реальный соперник Рузвельта по построению социализма, отсидел (1934) 2 недели на лекциях у будущего автора, молодого доцента, на актуальном для текущей политики разборе «Цезаря» Шекспира.)
Недавно «прорубило», что творчество Олега Митяева очень политически перспективное, в его песнях спрятаны важнейшие куски мозаики, которые абсолютно необходимы для выкладывания целостной жизнеспособной программы.
Популярная песня и политика всегда были и будут в одной упряжке, например, ЛДПР пытается запрячь Стаса Михайлова, не со сцены Юрий Шевчук неумело 5 копеек вставляет зачастую, а Градский всё по правильным местам потом разводит, на газмановских «офицерах» люди ещё будут плакать веками, несмотря на дебильные нападки Юрия Полякова, а как Марк Бернес создал системообразующую «Я люблю тебя жизнь»…
Интересно, есть ли в каких публикациях адекватный в этом контексте разбор Олега Митяева?
Ответ: Здравствуйте. Обращаемся к Вам с повторной просьбой, излагать в форме запроса не рассуждения, а, согласно правилам ВСС КОРУНБ, четкую формулировку вопроса или тему Вашего запроса. Примеры формулировок см. в Архиве выполненных запросов
(открыть ссылку). Предлагаем ответ на Ваш вопрос, сформулированный в конце Вашего текста. Информации о связи творчества поэта, барда Олега Митяева с политикой обнаружено не было. Предлагаем Вам публикации об артисте, а также ссылки на электронные ресурсы.
1. Митяев О.Г. "Давай с тобой поговорим" / беседу вел Шипов Р. // Библиография. – 1996. – № 5. – С. 44–47.
Библиографию публикаций поэта, составленную Р. Шиповым, см. на стр. 49 – 55.
2. Митяев О.Г. Светлое прошлое : Стихи. Песни. Интервью. Ноты / О. Митяев ; авт. проекта Д.С. Хубларов ; сост., подгот. текста Р. Шипова. – М. : Локид – Пресс, 2001. – 427 с. – Библиогр. : с. 375-382.
3. Ничипоров И.Б. Авторская песня на современном этапе : песенные "новеллы" Олега Митяева // Литература в контексте современности. – Челябинск, 2005. – Ч. 2. – С. 89-93.
4. Олег Митяев : Пусть Собчак уступит место Пушкину : он – лайн конференция [Электронный ресурс] // Аргументы и факты – Северо-запад : [сайт]. – Псков, 1997–2011. – URL: http://www.sz.aif.ru/onlineconf/5015 (19.01.11).
Будут полезны Интернет – источники:
1. Официальный сайт Олега Митяева (открыть ссылку)
2. Сайт, посвященный творчеству О. Митяева (открыть ссылку)
3. Олег Митяев в энциклопедии «Челябинск» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.