ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8381
№ 8381  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти литературу к курсовой работе по теме:"технология отрасли,проект создания салона красоты" если можно не позднее 2000 г.в. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Запрос требует уточнения, конкретизации. Для начала работы предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Бессчастнов В.В. Методические вопросы сегментации рынка услуг мужских парикмахерских и салонов красоты // Бизнес в законе. – 2010. – № 4. – С. 178–181.
2. Вартиков А. Как открыть салон красоты. – М. : АСТ : Хранитель, 2008. – 180 с. : ил. – (Серия "Как заработать").
3. Верижникова Т.А. Что нужно, чтобы открыть салон красоты // Бух. учет и налоги в торговле и общ. питании. – 2009. – № 2.– С. 90–95 .
4. Каюмов С. Прибыльный салон красоты : советы владельцам и управляющим / С. Каюмов, М. Сергеев. – М. [и др.] : Питер, 2009. – 318 с. : [8] л. ил. – (С чего начать. Как преуспеть).
5. Кирова Ю.И. Салон красоты / Ю.И. Кирова, С.С. Полякова. – М. : Мир кн., 2007. – 222 с. : ил.
6. Костюченкова Н. Пошаговая инструкция и бизнес-план создания салонов красоты [Электронный ресурс] // Прогноз финансовых рисков : [сайт] / Ин-т экон. безопасности. – 2000–2011. – URL: http://www.bre.ru/risk/20709.html (18.01.11).
7. Пошаговая инструкция создания салона красоты // Парикмахер-Стилист-Визажист. – 2005. – № 4. – С. 50–57.
8. Рук А. Бизнес на красоте // Маркетинг: идеи и технологии. – 2010. – № 6. – С. 41–43.
9. Салон красоты эконом-класса // Инвестиции и упр. – 2010. – № 4. – С. 20–22 : табл.
10. Сикорская А.В. Салон красоты "под ключ" : технология орг. и упр. в салоне / А. Сикорская, С. Сикорская. – М. : РИПОЛ классик, 2006. – 263 с. : цв. ил., портр., табл. – (Библиотека салона красоты).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.