ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8382
№ 8382  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти игры для детей старшего возраста (11 класс, ВУЗ). Надо очень много и интересных. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Вы не указали какие конкретно игры Вас интересуют: игры в рамках мероприятий, настольные игры, конкурсные. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС GOOGL, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Алябина Г.И. «В разных странах побываем, много нового узнаем» (игровая программа для учащихся среднего и старшего возраста) // Последний звонок. – 2003. – № 5. – С. 6-8.
2. Бенс Б. Лучшие игры = Family games: карты, шашки, домино, подвижные игры / Б. Бенс. – М. : Мир книги, 2006. – 318 с.
3. Ваганов В.Ю. Игра для старшеклассников «О, счастливчик!» // Преподавание истории и обществознания. – 2001. – № 7. – С. 37-39.
4. Вьюжек Т. Логические игры, тесты, упражнения / Т. Вьюжек. – М. : ЭКСМО, 2003. – 296 с.
5. Грецов А. Психологические игры для старшеклассников и студентов / А. Грецов, Т. Бедарева. – СПб. : Питер, 2008. – 192 с.
6. Дацык О.Н. Интеллектуальная игра для старшеклассников «Аукцион знаний» [Электронный ресурс] // Изд. дом «Первое сентября» : [сайт]. – М., 2003-2011. – URL: http://festival.1september.ru/articles/503870/ (19.01.11)
7. Кулешова Н.В. От сессии до сессии живут студенты весело: сценарии праздников, конкурсов, дискотек для студентов / Н.В. Кулешова. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 348 с.
8. Носовский А.М. Японские логические игры: самоучитель по го, сеги, рэндзю, отелло и другим японским играм / А.М. Носовский. – М. : АСТ, 2003. – 223 с.
9. Пашнина В.М. Умные игры и развлечения для старшеклассников / В.М. Пашнина. – М. : АСТ, 2008. – 288 с.
10. Титов С.В. Игра-конкурс «Экономическая десятка» // Последний звонок. – 2002. – № 12. – С. 12-13.
11. Трайнев В.А. Деловые игры в учебном процессе: методология разработки и практика проведения / В.А. Трайнев. – М. : Дашков и К, 2005. – 358 с.
12. Хочу быть президентом. Игра для десяти-одиннадцатиклассников [Электронный ресурс] // IP.Board : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: (открыть ссылку) (19.01.11)
13. Шульская Н.А. Эрудит-ассорти. Викторины, конкурсы, интеллектуальные игры для старшеклассников / Н.А. Шульская. – М. : Аккад. развития, 2006. – 256 с.
14. Шульская Н.А. Интеллектуальные игры для старшеклассников / Н.А. Шульская. – М. : Феникс, 2008. – 249 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.