ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8384
№ 8384  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу диплом про анализ оздоровительной индустрии в Республике Коми. Помогоите, пожалуйста, ответить на следующий вопрос: основные методы лечения и оздоровления. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, ИПС Yandex):
1. Агаджанян Н. А. Хрономедицинский анализ состояния здоровья населения г. Сыктывкара в связи с переводом часовых стрелок на "летнее" и "зимнее" время / Н. А. Агаджанян, С. В. Иванов, В. В. Лукина и др. // Экология человека. – 2003. – № 1. – С. 16-20.
2. Аникеева Л. В. История профилактической медицины в Республике Коми. – Сыктывкар : Центр госсанэпиднадзора в Респ. Коми, 2004. – 275 с.
3. Копылова А. Л. Естественные методы оздоровления : методика диагностики, профилактики и лечения на основе астрохимического типа человека. – М. : АдамантЪ, 2002. – 112 с.
4. Курбатов М. Г. Климатические факторы и их оптимизирующие влияния при аэро- и талассотерапии / М.Г. Курбатов, А.Т. Быков // Валеология. – 2009. – № 3. – С. 40-50.
5. Мироненко М. А. Методические аспекты оздоровления работающих в системе социально-гигиенического мониторинга // Медицина труда и промышленная экология. – 2003. – № 11. – С. 28-30.
6. Мурыгина А. Цех здоровья для сотен и тысяч людей // Регион. – 2010. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.komipress.ru/smi/issue.php?id=546602 (20.01.11)
7. Оценка эффективности оздоровления детей и подростков в летних оздоровительных учреждениях: методические рекомендации // Труд и право. – 2009. – № 14. – С. 90-96.
8. Пантелеева В. В. История медицины в Коми // Библиография. – 2007. – № 5. – С. 122-123.
9. Скворцова А. В. Стратегическое управление предпринимательско-ориентированной системой рекреационного санаторно-курортного комплекса // Экономика образования. – 2009. – № 1. – С. 138-145.
Возможно, Вам пригодятся материалы официального сайта Министерства здравоохранения Республики Коми (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.