ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8388
№ 8388  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здраствуйте. я пишу дипломную работу по психологии на тему "влияние организационной культуры спортивной школы на личностные характеристики спортсмена (на примере секции ушу)". подскажите пожалуйста какой литературой можно воспользоваться. особенно меня интересует литература посвященная орг. культуре. заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ, ИПС Google, Nigma):
1. Абиев Р.Д. Организация занятий по ушу-саньшоу в начальных классах общеобразовательных школ // Физ. культура: воспитание, образование, тренировка. – 2007. – № 3. – С. 61-62.
2. Бобылев Г.П. Спортивная школа как воспитательная организация : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Бобылев Георгий Петрович. – М., 2006. – 215 с.
3. Головина Л.Л. Культурологические стремления и социально значимые качества личности школьников 7-9 лет с различным уровнем интереса к занятиям физической культурой / Л.Л. Головина, Ю.А. Копылов // Физ. культура: воспитание, образование, тренировка. – 2000. – № 1. – С. 8-10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/Press/FKVOT/2000N1/p8-10.htm (19.01.11)
4. Грошев И.В. Организационная культура : учеб. пособие для студ. вузов / И.В. Грошев, П.В. Емельянов, В.М. Юрьев. – М. : Юнити, 2004. – 288 с.
5. Карамышева Т.Н. Организационно-педагогические условия становления спортивного клуба школы : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.04 / Карамышева Татьяна Николаевна. – СПб., 2009. – 190 с.
6. Королева Т. Системный подход к психологической подготовке юных спортсменов : возрастная спортивная психология // Спортивный психолог. – 2004. – № 1. – С. 50-53.
7. Мишуков А.В. Управление организационно-методической деятельностью спортивной школы : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.04 / Мишуков Александр Владимирович. – М., 2006. – 129 с. ; Введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-organizatsionno-metodicheskoi-deyatelnostyu-sportivnoi-shkoly (19.01.11)
8. Максименко А.А. Организационная культура: системно-психологические описания : учеб. пособие / Кострома : Изд-во КГУ им. Н.А. Некрасова, 2003. – 158 с.
9. Организация работы спортивных секций в школе : программы, рекомендации / авт.-сост. А.Н. Каинов. – Волгоград : Учитель, 2011. – 167 с.
10. Попов М.П. Новые формы работы в СДЮШОР / М.П. Попов, А.В. Сычев,А.Ю. Кейно // Физ. культура: воспитание, образование, тренировка : детский тренер : журнал в журнале. – 2003. – № 3. – С. 30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/Press/FKVOT/2003N3/p30.htm (19.01.11)
11. Рогалева Л. Влияние спортивной деятельности на личность юного спортсмена в зависимости от установок тренера : возрастная спортивная психология // Спортивный психолог. – 2004. – № 1. – С. 54-58.
12. Серкис Ж. Новые подходы к управлению современной образовательной организацией [Электронный ресурс] // Все о психологии : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://ppsychology.ru/organizacionnaya_kuljtura/novye_podhody_k_upravleniyu_sovremennoj_obrazovateljnoj_organizaciej (19.01.11)
13. Стеклова О.Е. Организационная культура : учеб. пособие / О.Е. Стеклова. – Ульяновск : УлГТУ, 2007. – 127 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=28800 (19.01.11)
14. Таймазов В.А. Спортивная наука и спортивная педагогика в 21 веке // Теория и практика физ. культуры. – 2006. – № 10. – С. 2-5.
15. Тимофеев В.Г. Управление учебно-тренировочной деятельностью спортивной школы // Физ. культура: воспитание, образование, тренировка. – 2007. – № 5. – С. 15.
16. Физическое воспитание младших школьников на основе реализации личностно ориентированного подхода / Л.Л. Головина, Ю.А. Копылов, И.Н. Столяк и др. // Физ. культура: воспитание, образование, тренировка. – 2002. – № 1. – С. 17-20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/Press/FKVOT/2002N1/p17-20.htm (19.01.11)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.