ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8389
№ 8389  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я пишу дипломную работу по Совершенствованию стратегического менеджмента на предприятии, какую литературу можно подобрать к этой теме.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Аткина Н.А. Стратегическое планирование использования рыночного потенциала предприятия / Н.А. Аткина, Е.В. Попов, В.Л. Ханджина // Менеджмент в России и за рубежом. – 2003. – № 2 – С. 3–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2003/2/1070.html (18.01.11).
2. Велесько Е.И. Экономико-математическое обоснование общей задачи стратегического управления на предприятии / Е.И. Велесько, П.П. Логинов // Там же. – 2002. – № 5. – С. 68–79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2002/5/1052.html (18.01.11).
3. Гудушаури Г.В. Управление современным предприятием : Маркетинг. Менеджмент. Право. Интегрированные системы управления : учебник / Г.В. Гудушаури, Б.Г. Литвак. – М. : ЭКМОС, 1998. – 336 с.
4. Захаров В.Я. Антикризисный менеджмент: стратегия развития промышленных предприятий в России // Инновации. – 2006. – № 5. – С. 80–81.
5. Лагунова Е.В. Совершенствование методических подходов к формированию стратегии развития промышленных предприятий: (на прим. предприятий промышленности строит. материалов) : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Лагунова Евгения Вениаминовна ; Ин-т менеджмента и бизнеса Дальневост. гос. ун-та. – Владивосток, 2007. – 20 с. ; Содержание, введение и список литературы к диссертации [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-metodicheskikh-podkhodov-k-formirovaniyu-strategii-razvitiya-promyshlenny (18.01.11).
6. Мельничук Д.Б. Механизм оценки состояния системы стратегического управления предприятием // Менеджмент в России и за рубежом. – 2002. – № 2. – С. 41–45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2002/2/1016.html (18.01.11).
7. Стрижакова Е.Н. Стратегический риск-менеджмент как новая философия управления промышленным предприятием / Е.Н. Стрижакова, Д.В. Стрижаков, Д.В. Ерохин // Пробл. соврем. экономики. – 2008. – № 3. – С. 213–216 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=24332 (18.01.11).
См. ответы на запросы № 3559, 8353.
Рекомендуем Вам также осуществить самостоятельный поиск:
1. Электронный каталог Библиотеки ВШМ СПбГУ (открыть ссылку). Для самостоятельного поиска в данном ЭК рекомендуем ввести ключевые слова (например, менеджмент, предприятия и т.д.) при стандартном виде поиска.
2. Статьи журнала «Менеджмент в России и за рубежом» в рубрике «Стратегический менеджмент» (открыть ссылку).
3. Статьи журнала «Проблемы современной экономики» (открыть ссылку).
См. дополнительные ресурсы для самостоятельного поиска в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.