ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8407
№ 8407  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти серьезные тесты на здоровый образ жизни.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, ГПНТБ, ИПС Yandex):
1. Большая книга психологических тестов : семья, здоровье, работа, карьера, характер, способности, интеллект, сексуальность / сост. С. А. Касьянов. – М. : Эксмо, 2008. – 493 с.
2. Копылова О. С. Диалоги о здоровье : [по материалам передачи "Посоветуйте, доктор!"] / О. С. Копылова. – М. : Метафора, 2009. – 382 с.
3. Тест "Ваш образ жизни" // Биология для школьников. – 2010. – № 2. – С. 5-7.
4. Шепель В. Гигиена самосбережения // Воспитание школьников. – 2008. – № 10. – С. 61-66.
Возможно, Вам пригодятся материалы сайта "Здоровая Россия" (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.