ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8427
№ 8427  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста с литературой по анимации в туризме.анимационные программы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Анимационные программы [Электронный ресурс] // Центр туризма и активного отдыха : [сайт]. – Анапа, 2004-2010. – URL: http://www.extremaly.ru/animation.htm (24.01.11).
2. Анимационные услуги в структуре гостиничного продукта [Электронный ресурс] // Гостиничное дело : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2011. – URL: http://dw6.ru/ponyatiye_i_funktsii_animatsii.html# (24.01.11).
3. Анимация в туристской индустрии : учеб.-метод. пособие / Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Южно-Российский гос. ун-т экономики и сервиса" ; [сост.: Е.В. Дашкова, И.В. Борисенко, А.С. Выголовская]. – Шахты : Изд-во ЮРГУЭС, 2008. – 66 с. : ил.
4. Артемова Е.Н. Организация анимации в гостеприимстве и туризме : учеб.-метод. пособие для вузов / Е.Н. Артемова, О.Г. Владимирова. – Орел : Изд-во ОрелГТУ, 2010. – 115 с.
5. Булыгина И.И. Об анимационной деятельности в туристских и спортивно-оздоровительных учреждениях / И.И. Булыгина, Н.И. Гаранин // Теория и практика физ. культуры. – 2002. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/press/tpfk/2002n11/p63.htm (24.01.11).
6. Власова Т.И. Анимационный менеджмент в туризме : учеб. пособие / Т.И. Власова, А.П. Шарухин, Н.И. Панов. – М. : Академия, 2010. – 315 с. – (Высшее профессиональное образование. Туризм). – Библиогр.: с. 312-314.
7. Гальперина Т.И. Режиссура культурно-досуговых программ в работе менеджера туристской анимации : учеб.-практ. пособие / Т.И. Гальперина ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Советский спорт, 2008. – 292 с. : ил. – (Профессиональное туристское образование). – Библиогр.: с. 289-290.
8. Гацук С.Ю. Технологические аспекты основы подготовки анимационных программ // Вуз культуры и искусств в образовательной системе региона : материалы Пятой Всерос. электрон. науч.-практ. конф. – Самара : СГАКИ, 2008. – С. 393-398 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.acis.vis.ru/8/1/1_11/gacuk.htm (24.01.11).
9. Дедурина Т.В. Проблема определения функциональной структуры социокультурной анимации // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2008. – № 4. – С. 91-94. – (Социально-культурная деятельность) (Исследования молодых ученых).
10. Дугина Г.И. Анимационные программы в инфраструктуре гостеприимства на примере отелей средиземноморского побережья Турции : учеб.-метод. пособие / Г.И. Дугина, С.В. Голодных ; Федер. агентство по образованию, Омск. гос. пед. ун-т. – Омск, 2008. – 75 с. : ил. – Библиогр.: с. 57-60 (62 назв.).
11. Киселев Е.А. Подготовка студентов туристского вуза к разработке музейных анимационных программ : дис. ... канд. пед. наук / Киселев Евгений Анатольевич ; Рос. междунар. акад. туризма. – М., 2009. – 148 с. – Библиогр.: с. 125-148 ; Введение, оглавление, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/podgotovka-studentov-turistskogo-vuza-k-razrabotke-muzeinykh-animatsionnykh-programm (24.01.11).
12. Рекреация и анимация в России [Электронный ресурс] // Animation Team. ru : [сайт]. – [Б.м.], 1999-2011. – URL: http://animationteam.ru/illiteracy_liquidation/recreation_and_animation/ (24.01.11).
13. Третьякова Т.Н. Анимационная деятельность в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. пособие / Т.Н. Третьякова. – М. : Академия, 2008. – 268 с. – (Высшее профессиональное образование. Туризм) (Учебное пособие). – Библиогр.: с. 266-267.
См. также ответы на запросы №№ 1965 и 4052 в архиве ВСС.
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.