ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8429
№ 8429  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Снова прошу вашей помощи(запрос 8381) Помогите пожалуйста найти литературу к курсовой работе по теме: "технология отрасли,проект создания салона красоты". Видимо, я не правильно сформулировала свою просьбу.Мне нужен не бизнес-план и не экономическое обоснование, а технический проект, чертежи, размещение оборудования, вентиляция, электропроводка и пр., то есть литература не по маркетингу и экономике, а техническая. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники: ПС Яндекс, ПС Рамблер, ЭК РНБ, РГБ, ЭК ГПТНБ, ЭК ЯОУНБ):
1. Архитектурное планирование и дизайн-проект [Электронный ресурс] // Nautilus : [сайт]. – СПб., [б.г.] – URL: http://www.krasota.spb.ru/salon/salon3.php (23.01.11).
2. Архитектурно-конструктивное проектирование промышленных и административно-бытовых зданий : учеб. пособие / В.Д. Айкашев [и др.] ; под ред. С. Г. Шабиева ; М-во общ. и проф. образования РФ, Юж.-Ур. гос. ун-т. Каф. архитектуры. – Челябинск, 1998. – 84 с.
3. Вопросы проектирования и оснастки для предприятий бытового обслуживания населения : сб. науч. тр. / ЦНИИ быт. обслуж. населения ; ред.: Летин А.С.и др. – М. : ЦНИИбыт, 1989. – 92 с. : ил. – Библиогр.в конце отд.ст.
4. Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию : Гос. санитар.-эпидемиол. правила и нормативы: СанПиН 2.1.2.1199-03 : ввод. с 01.06.2003 г. – Уфа : Деловая лит., 2003 (Ризограф РИИЦ Деловая лит.). – 24 с.
5. Рекомендации по совершенствованию архитектурно-художественных качеств предприятий бытового обслуживания / ЦНИИЭП торг.-быт. зданий и турист. Комплексов. – М. : ЦНИИЭП торг.-быт. зданий и турист. комплексов, 1988. – 35 с.
6. Руководство по проектированию внутренней среды предприятий торгово-бытового обслуживания / Центр. н.-и. и проект. ин-т типового и эксперим. проектирования зданий торговли, обществ. питания, быт. обслуж. и турист. Комплексов. – М. : Стройиздат, 1981. – 232 с.
7. Типовой проект организации труда в парикмахерских (маникюрши, педикюрши, косметички, парикмахера женского и мужского) : утв. М-вом быт. обслуж. населения БССР 20.12.88. – Минск : Ин-т "Белбыттехпроект", 1989. – 74 с.
8. Умняков П.Н. Тепловой и экологический комфорт. Проектирование процессов оказания услуг : учеб. пособие / П.Н. Умняков. – М. : Форум, 2009 (Смоленск). – 447 с. : ил. – Библиогр.: с. 395-397 (38 назв).
9. Чеснокова Г.А. Проектирование парикмахерских / Г.А. Чеснокова. – М. : Стройиздат, 1966. – 88 с.
10. Чуватова О. Дизайн интерьера салона красоты, СПА-центра [Электронный ресурс] // Иера : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.nilo-design.ru/20/9.htm?prn=yes (23.01.11).
11. Шимко В.Т. Основы дизайна и средовое проектирование : учеб. пособие / В.Т. Шимко ; Моск. архитектур. ин-т – Гос. акад. – М. : Архитектура-С, 2005. – 160 с. : ил. – Библиогр.: с. 158.
Предлагаем также воспользоваться материалами, размещенными на сайтах: «Проектно-технологический центр» (открыть ссылку), «DocMe» (открыть ссылку) и «СПА-Технолоджи» (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.