ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8440
№ 8440  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста на каких сайтах можна найти информацию на тему "Совещание в библиотеке, его типы и методика проведения"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы общего характера (источники – БД «Библиотечное дело», БД «Статьи» СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google):
1. Виноградова Е. Деловой этикет // Справ. рук. учреждения культуры. – 2004. – № 12. – С. 86–87
2. Деловые совещания [Электронный ресурс] // Глоссарий.ру : [сайт]. – 2000–2010. – URL: http://www.glossary.ru/cgi–bin/gl_sch2.cgi?RElrui:l!xuil$gto9 (25.01.11)
3. Джерилевская М. Эффективное совещание / М. Джерилевская, А. Кулавская // Упр. человеческим потенциалом. – 2005. – № 4.
4. Евтихов О. В. Как повысить эффективность проводимого служебного совещания // Вопр. психологии экстремальных ситуаций. – 2009. – № 4. – С. 53–63
5. Ивлева Т. Н. Совещание как источник информационного обеспечения руководителей библиотеки // Библ. жизнь Кузбасса. – Кемерово, 2002. – Вып. 3 (37). – С. 73–76
6. Конопатов С. Н. Служебные совещания в обучающейся (интеллектуальной) организации: концепция, подготовка, проведение) // Менеджмент сегодня. – 2010. – № 4. – С. 254–264
7. Седов А. Совещание – это проект // Там же. – 2008. – № 4. – С. 212–215
Вы можете продолжить поиск самостоятельно в ресурсах:
1. БД Информкультура (открыть ссылку)
2. Электронная библиотека ИД «Гребенников» (открыть ссылку)
3. БД ИНИОН по экономике и демографии (открыть ссылку)
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.